91奇迹

中文注册

妈妈肺腺癌,服用易瑞纱已一月状况尚可,探求耐药后的出路。

妈妈的肺腺癌,基因检测失败。因此进行了骨转移灶的放疗和肺部伽玛刀。同时博弈一把,服用易瑞沙。目前已有一月,为防万一,先和各位病友及病友家属探求一下耐药后的出路。
妈妈服用易瑞纱后的确有一些该药的毒副作用的表现。因为不能让妈妈知道,所以一直隐瞒她以防止她脆弱的心受打击。医院的医生因基因检测失败,所以没有采用靶向药的治疗方案。现在推荐方案为,第一步先进行骨扫描ECT,而后注射内放射核素治疗骨转移灶(一个半月前的PET共发现3处转移灶,只放疗两个地方);第二步进行血液免疫疗法(抽血量约150,进行免疫)。
现在妈妈仍在吃易瑞沙和其他一些钙片之类的药物,同时吃中药调理。
我个人想继续吃吃易瑞纱,继而再进一步检查。约一月后再进行上述第一步治疗。至于第二步,我觉得不急于进行。想看看易瑞沙的药效再定夺。
假设易瑞沙有效,继续吃。在出现耐药后,想法一,更换特罗凯;想法二,若靶向药物无效再尝试免疫疗法。
不知道大家有什么意见?知无不言,言无不尽!

细胞免疫效果微乎其微,钱要是多的没有地方放可以考虑。贫下中农还是不要考虑了。  发表于 2014-8-7 07:58
有爱,就有奇迹!
个人认为耐药是必然的。我相信有延迟耐药的办法,但会因个体不同而不同,所以我不追求延迟耐药。只想耐药后有什么经济有效的方法可以尝试。

论坛有很多后续靶向治疗方法,好好学学吧。十几种药物可以选择的。  发表于 2014-8-7 08:00
有爱,就有奇迹!
顶起,同问
有爱,就有奇迹!
木木王子 发表于 2014-8-6 22:48
请问易瑞沙用的是英国版还是仿版版?仿版版的话求分享购买渠道,我的邮箱:

自己买的。但凭良心讲,我现在还不想做什么代购。我觉得人命关天,一切后果需自负,所以谨慎谨慎再谨慎。
有爱,就有奇迹!
细吸 发表于 2014-8-4 20:42
个人认为耐药是必然的。我相信有延迟耐药的办法,但会因个体不同而不同,所以我不追求延迟耐药。只想耐药后 ...

学习中。学了以后再问医生。
有爱,就有奇迹!
内放后的效果如何,好的话,当然是接着吃了,条件好的话,免疫疗法做做没有坏处,开弓没有回头箭了,别太想多了,病人要饮食睡眠均好,无思想负担就行了,耐药后,论坛上的方法有很多,
有爱,就有奇迹!
木木王子 发表于 2014-8-6 22:48
请问易瑞沙用的是英国版还是仿版版?仿版版的话求分享购买渠道,我的邮箱:

都是人命关天的事情,所以你在这里求购购买渠道,估计也没有人敢给你说吧。
有爱,就有奇迹!