91奇迹

中文注册

有3瓶印cipla替莫唑胺赠送。

手上有3瓶仿版cipla替莫唑胺,规格250mg*5每瓶,2014年9月到期,平时保存条件良好。希望有正在使用替莫唑胺或者马上打算使用替莫唑胺的朋友申请,毕竟快到有效期了,希望申请的朋友能有奇迹网或者共舞论坛的治疗帖子。另外替莫唑胺对肺癌脑转治疗效果感觉怎么样,听到有效的很少,此药也具有一定副作用,请申请的朋友考虑清楚,本人不对药物可能出现的副作用负责。请申请的朋友附上帖子链接地址,另外请私信我qq号。祝福正在抗癌路上的朋友们、家属们!另外,再次感谢奇迹网曾经的帮助!感谢以马内利先生、奇迹网的管理朋友们!

副作用倒是好处理,转移瘤确实看不出效果。  发表于 2014-7-28 16:49
有爱,就有奇迹!
感谢楼主爱心,请问替莫唑胺合适9291后使用吗?谢谢,我妈现在情况很差,吃不下饭。好几天没吃什么东西了。整个瘦得皮包骨了。不知道是否可以尝试一下这个药呢?谢谢。我家治疗帖:http://www.51qiji.com/forum.php? ... id%3D2%26typeid%3D2

我不是打击你,我爸爸体质那么好,一会儿就吐了7-8次。看你的治疗帖你妈妈还吐过血,千万不要瞎用哟。这种吐非常非常难受的。  发表于 2014-7-28 18:22
替莫是口服化疗药,250mg的剂量很大,属于脉冲疗法,你妈妈情况很差根本不能用,好几天没有吃东西会把肠子也吐出来的。替莫是用于脑胶质瘤的。  发表于 2014-7-28 18:18
有爱,就有奇迹!
追风 发表于 2014-7-28 17:55
感谢楼主爱心,请问替莫唑胺合适9291后使用吗?谢谢,我妈现在情况很差,吃不下饭。好几天没吃什么东西了。 ...

追风给你妈妈开点“甲地孕酮”吃吃吧。
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-7-28 18:25
追风给你妈妈开点“甲地孕酮”吃吃吧。

好的,谢谢!我妈说吃点哪怕几颗饭下去整个肚子翻江倒海一样。很难受!看来这个药确实不合适我妈服用,还是感谢楼主和sooiu了,谢谢!
有爱,就有奇迹!
已经通过qq群送出。
有爱,就有奇迹!