91奇迹

中文注册

我妈低分化腺癌、脑多发转

我妈66岁6月13日左下肢无力.无法走路.入县医院cT检查右上肺直径5.3的密度影、颅内较大水肿.初诊肺癌脑转.输液甘露醇十多天.无好转.转到市肿瘤医院(三甲).经加强cT、磁共振及B超下肺穿刺确诊低分化肺腺癌晚期脑转移。盲试仿版易一个月.无效.脑部快速进展.最大颅内肿瘤从2.2厘米长大到3.1厘米。
有爱,就有奇迹!
特罗凯也不一定会生效,马上用299804试试。
有爱,就有奇迹!
易瑞沙和特罗凯靶点一样,吃易瑞沙肿瘤丝毫控制不住,那就要马上用299804试试了。我爸爸也是吃特罗凯控制不住,299804用两天就能自理了。
有爱,就有奇迹!
如果经济困难,可以自己做YL特罗凯,一个月仅需几百元。不过目前来看,不知道特罗凯是否适合你母亲?
没有基因和免疫检测报告?
有爱,就有奇迹!
sooiu 发表于 2014-7-27 20:01
易瑞沙和特罗凯靶点一样,吃易瑞沙肿瘤丝毫控制不住,那就要马上用299804试试了。我爸爸也是吃特罗凯控制不 ...

请问你那还有特不?我想要几粒特
有爱,就有奇迹!
我父亲也是肺部低分化腺癌晚期,并伴随脑转,父亲上个月在北京空军医院做了脑部伽玛刀,术前呕吐,头晕,现在出院以后有所好转,建议你多找几个医生综合一下他们的意见,可以通过好大夫联系找个好点的医生,咨询一下,咱们一起为父母祈福,奇迹总是会有的, 加油!
有爱,就有奇迹!
脑部进展这样快,是不是应该先考虑头部放疗啊
有爱,就有奇迹!
谢谢sooiu和跟贴的朋友.在此要特别感谢方大哥的无私帮助.他的帮助使我重新燃起了治疗我妈的病的希望.愿好人一生平安.
有爱,就有奇迹!