91奇迹

中文注册

是靶向药还是放疗,还有更好的方法吗

父亲5月份去了上海复旦肿瘤医院检查了,发现右肺肿瘤太大了8.3*8.2压住了右边神筋和挤压气管了,引起右手疼和呼吸困难,左边肺原发肿瘤也巨大了,后右边肺做穿刺发现是腺Ca,在上海肿瘤医院化疗了一次,多西他塞+奥先达.第二天父亲呼吸顺畅多了手也好多了,几天后回到当地医院,在当地市医院肿瘤科又做了两次化疗,后两次做CT检查发现左肺肿瘤小了而右肺肿瘤还大了一点,现在人打了三次化疗体质也太差了又瘦又吃不下饭,急呀,不知怎么办,问医生要放疗,现在我想给父亲吃靶向药,肿瘤太大要吃哪种,是特罗凯还是哪种,请大家帮我参谋下吧,祝父亲和各位奇友家人闯过难关,前景是美好的,我们一定要争取.
有爱,就有奇迹!
试着吃特罗凯了,看下有效不,无效就得换药,多问问阿梁,他懂得多些
有爱,就有奇迹!
肺部放疗风险很大,建议靶向,靶向之所以开始成为肺腺癌的一线方案肯定有其可取之处,若不吸烟者腺癌建议首选易瑞沙,如果是吸烟者建议先上特罗凯。
有爱,就有奇迹!
wenju123 发表于 2014-7-23 13:28
试着吃特罗凯了,看下有效不,无效就得换药,多问问阿梁,他懂得多些

1.首先看看各个指标,如果指标差异比较大,应该用血液浓度是易三倍以上的特进行扫荡。
副作用大的话,可以两天一片的形式来用药。。
2.易、特不行可以考虑用VEGF。HER2等靶点
3.耐药了可以用2.0.2.0.2.0脉冲方式去测试。

我学得像不像?(以上是阿梁的)

我的建议:用穿刺的组织做基因检测,然后再用药。
有爱,就有奇迹!
有谁知道江西南昌哪里卖正版的特罗凯
有爱,就有奇迹!
老乡:南昌的三甲医院都有特罗凯买呀,医生会联系药代的。
有爱,就有奇迹!
仿版版特罗凯也可以,价格不是很高,可以尝试一下,我这儿有几粒可以先给你父亲服用。
有爱,就有奇迹!

RE: 是靶向药还是放疗,还有更好的方法吗

阿long 发表于 2014-7-26 09:53
仿版版特罗凯也可以,价格不是很高,可以尝试一下,我这儿有几粒可以先给你父亲服用。

阿L0ng.我妈肺腺癌脑转移.服易一个月.无效.脑部进展很快.麻烦你给点特罗凯我妈用可以吗?急急急!我QQ904555979
有爱,就有奇迹!