91奇迹

中文注册

易瑞沙能跨省领取吗

今天刚收到中华慈善总会批准的易瑞沙赠药通知,但是比较让人在意的是只能一次开10天份量的药物。想问一下,我是在广州申请的,收到通知时也是在广州收到的,通知分两页,一页是通知成功申请,一页是提示广州哪里可以取药。
想问下如果我去到外省,也可以依靠这份通知申请用药吗?
有爱,就有奇迹!
可能你搞混了,易瑞沙商品药的1盒是10粒,10天的量;易瑞沙赠药是1盒30粒,领1盒赠药就是30天的量。

一般2个月做一次CT检查,肿瘤还能控制的话可以让随访医生开好2份处方,每月领一次用一份处方。

领赠药要到指定的发药点领药,不到指定的发药点是不行的,更不用说是省外了。你想变更领药点或变更随访医生的话要先跟慈善总会申请批准才能变更。

按道理入组通知已经写明让你凭入组通知去找随访医生开好处方,然后患者本人带入组通知、处方、身份证去发药点领药,发药点还会给一个唯一号。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2014-7-21 21:59
可能你搞混了,易瑞沙商品药的1盒是10粒,10天的量;易瑞沙赠药是1盒30粒,领1盒赠药就是30天的量。

一 ...

商品药是不是10颗一盒我也不清楚(是我爸不舒服,都是我妈去打点药物治疗的事),但是我那份赠药通知说的是一次领10个自然日的药啊,没说30天的药物。
有爱,就有奇迹!
蓼莪 发表于 2014-7-22 12:26
商品药是不是10颗一盒我也不清楚(是我爸不舒服,都是我妈去打点药物治疗的事),但是我那份赠药通知说的 ...

那真搞不懂你们的情况了,易瑞沙赠药一次只能领10个自然日,这么折腾的领法我是头一次听说。
有爱,就有奇迹!