91奇迹

中文注册

有没有听说过吃特罗凯把肿瘤吃没的?

昨天听了一个真实的事,66岁男,CT显示肿瘤3.8*4.3cm,因心脏不好没有取到活检,只是从痰里找了癌细胞。后听人介绍吃了一年半的特罗凯,肿瘤从明显缩小到完全消失,他就停药了,到现在停药一年多了,一直吃中药。每次复查CT都没有肿瘤,这算奇迹吗?还是说刚开始的根本不是肺癌?但又从痰里找到癌细胞了。无法解释。。。也根本没有耐药一说,他和他家人都不懂耐药。ps:他最生病严重时候瘦了30斤,现在已经长回来胖了好多,看着身体很好
如果这个世界能真有一种药吃了如他那样肿瘤再也没有就好了

靶向把肿瘤吃没的例子也有一些,其实后期防止复发和转移非常重要。有些手术很干净的病人,后期发生了复发,又重新回到治疗的道路上。有些个例没办法代表普遍性,大家只能多学习和自己家人病情相关的知识,多注意防范   发表于 2014-7-19 15:10
有爱,就有奇迹!
奇迹啊。再打听一下他的饮食起居,看对我们有什么借鉴的。
有爱,就有奇迹!
把肿瘤吃到看不到的情况也比较多,一般2-3年内会有变化,再主要是看5-10年会不会反复,要是5年或10年不复发,有可能是没有了或免疫强抵强住了。
有爱,就有奇迹!
syrs080808 发表于 2014-7-17 21:58
奇迹啊。再打听一下他的饮食起居,看对我们有什么借鉴的。

他吃冬虫夏草补,饮食说了一个鱼腥草
他比较相信中医的力量,觉得是中药比较管用。
有爱,就有奇迹!
另外再说一个我家亲戚的例子,我奶奶的亲弟弟,在农村。5年前检查出小细胞癌,化疗后一年复发脑转,当时肿瘤医院都不收了让回家,人都起不来,见谁都哭觉得自己要不行了,走路都跑偏了。后来去304医院全脑放疗后回家吃中药,半年复查,到现在五年了,胖了好多。走路也正常了,算好了吗?
有爱,就有奇迹!
这个各种奇迹的,我亲戚有乳腺癌,切了之后,因为身体不好也不敢化放疗,家人有瞒着她,所以治疗的西药就没吃过,只吃些补药中药进行食补,目前5年没啥太大的变化。
有爱,就有奇迹!
当然有,不过吃了一年吃没了情况一般叫做完全缓解
然后观察5年以上没有变化就叫做临床治愈

其实我来奇迹网就是想听听这些奇迹的例子
整天看到病友们说这个耐药了哪个复发了
有时候还在想,我来这里真是找不自在

奇迹之所以称之为奇迹,是因为非常态,凤毛麟角啊,来奇迹网的确是来寻找奇迹的,但这个过程很崎岖,甚至是遭罪,为了亲人,都要认了!  发表于 2014-7-18 10:49
有爱,就有奇迹!
恩,我也听就我们老家,得了肺癌晚期,50几时有,现在都70多了,身体还很好呢,我家人之前都有拜访过他,他自已亲口说的
有爱,就有奇迹!