91奇迹

中文注册

吃辅酶Q10会头晕吗?老年人化疗的话,一般建议什么方案

大家好,我妈妈头部经过1个月20天放疗,最近打了5天甘露纯脱水,今天减少了脱水剂量,吃易第8天。肿瘤标记物有升高。(升高原因有可能是头部放疗期1个月期间,肺部等转移的地方还未做任何处理今天才吃第8片易),今天中午吃了一片吃辅酶Q10,感觉天旋地转,心跳很快,头晕有几个小时,后来休息下缓解了。

0-5                 0-35              0-37            0-31.3
5月18日:CEA:133.99        CA125:334.30       CA199:11.09       CA153:未测
6月23日:CEA:247.32        CA125:506.40       CA199:18.49       CA199:15.1

大家有没有吃辅酶Q10头晕的问题?难到是放疗或吃易的后疑证?那以后吃特罗凯辅酶Q10不能吃怎么办?我妈妈马上快要进行化疗了,大家建议63岁以上的人用什么方案在承受范围内?谢谢!

如果心脏没问题,辅酶Q10不用急着吃,一到二个月后吃都可以的。如果服用靶向期间无胸闷心慌的症状,辅酶Q10完全可以不用急着吃。真是心脏的问题,辅酶Q10也不会起到很好的效果。  发表于 2014-6-28 02:08
有爱,就有奇迹!
吃易一个月去做复查,如果效果好可以暂时不化疗的。易的副作用比化疗小多了。一般60岁以上的用培美+卡铂的多。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

是否培美加卡铂合适?
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-6-25 15:57
吃易一个月去做复查,如果效果好可以暂时不化疗的。易的副作用比化疗小多了。一般60岁以上的用培美+卡铂的 ...

谢谢小莎的回复,每次都有你们这些朋友给我的建议,我感到非常幸运。非常谢谢你了!
有爱,就有奇迹!