91奇迹

中文注册

请教各位奇迹达人,肺腺癌3A选择化疗还是直接靶向

母亲79岁,今年初穿刺确诊肺腺癌Ct4n1m-3A,最长6.4CM,无法手术,未转移,未做基因检测,未化疗。后吃中药3个月,5月底CT显示扩大到7.3CM左右,少量心包积液。偶有干咳,尚无其他症状。现考虑下一步方案,1:培美+顺铂化疗;2、直接忙试易瑞沙。请求各位奇迹达人能否给个建议。另请教一下正版易和印易在疗效和耐药方面是否有区别?
有爱,就有奇迹!
副作用的区别,其他相差不大
有爱,就有奇迹!
79岁,化疗能受得了吗?盲试下易瑞沙吧,期待有效!仿版和正版论坛有人做过色谱分析差别不大,只是版权问题,我父亲也是吃仿版。
有爱,就有奇迹!
1.年纪大,恐怕不能耐受顺铂的副作用,直接盲试易瑞沙吧;
2.肿瘤较大,有心包积液,需定期检查,不可掉以轻心。
有爱,就有奇迹!
正版和仿版效果差不多的,我妈就吃了28个月的仿版易瑞沙
有爱,就有奇迹!
感谢各位网友的回复和建议,特别感谢psby的赠药,先决定盲试一下易了。抓紧学习各种药的知识及购买渠道,以便耐药后不会措手不及。不知道这么大年纪了主动换药是否可行?
有爱,就有奇迹!
奇迹老人 发表于 2014-6-22 22:00
感谢各位网友的回复和建议,特别感谢psby的赠药,先决定盲试一下易了。抓紧学习各种药的知识及购买渠道,以 ...

晕,别折磨他了吧,还换药
有爱,就有奇迹!
楼主你的易瑞沙在哪里买的?大家随有的送我几颗啊.我家也急需易瑞沙
有爱,就有奇迹!