91奇迹

中文注册

父亲鳞癌,去年化疗六次,现在准备上特

父亲是2012年查处的鳞癌,中央型,手术风险大,就回家吃吃中药!
2013年8月份,咯血厉害,就去医院化疗,6次,基本稳定!
现在验血 ce等指标正常,症状就是咳嗽,准备上仿版版特罗凯,不知朋友们有何指教?
有爱,就有奇迹!
ct结果怎么样?,盲试特罗凯也可以考虑。
有爱,就有奇迹!
看一下我的帖子 如果想盲试靶向特的话 我这里还有没赠送出去的 希望对你有帮助 QQ1289910096 论坛里面有我的帖子
有爱,就有奇迹!
我有13粒正版的特罗凯  父亲为吃完的,我可以免费赠,给我个地址  QQ:693350241
有爱,就有奇迹!
首先谢谢楼上几位!
我给父亲做了详细检查,目前情况是:

1.血常规无明显异常
2.血清:低密脂蛋白胆固醇:1.08mmol/L 其余无明显异常
3.肿瘤指标:细胞角蛋白19片段:4.5   鳞状细胞癌抗原:2.0 余无明显异常
4.ct:右肺上叶支气管闭塞伴纵膈内淋巴结肿大、右肺上叶阻塞性肺不张,左肺结节灶
b超:肝胆胰脾爽肾未见明显异常

医生看了ct, 建议放疗,我已经买了一个月的仿版特,准备用完之后再去复查,没有效果只能接受医生建议进行放疗了!

求仿版购买途径,想遍了认识的人,也找不到可以帮忙的。  发表于 2014-11-17 23:54
有爱,就有奇迹!
有没有做病理基因检测?
有爱,就有奇迹!
现在情况怎样 ,上特了没有? 同样的病症,刚发现
有爱,就有奇迹!
特吃了一个月,无用! 不吃了!还是化疗!
有爱,就有奇迹!