91奇迹

中文注册

家父高分化腺癌胸膜转移IV期,外科手术切除半年良好,凯美纳赠药申请成功。

1.2013年8月确诊高分化腺癌胸膜转移IV期。
2.2013年8月-2013年11月  四次DP化疗,效果良好。
3.2013年12月1日,外科手术切除原发灶。术后当天服用凯美纳,恢复良好
4.2013年12月-2014年3月  复查一切安好各种肿瘤标志物以及CT都是正常,身体状况良好,每天散步打麻将。
5.2014年4月  突然咳嗽,入院检查是肺部支原体感染,进行抗感染治疗,半月后恢复。目前一切安好
6.2014年5月  申请凯美纳赠药成功,听说安排体检的凯美纳注册医生给我爸的身体状况打分很高:)

还差几天就术后满半年了,目前状况来看,冒风险做的手术很值的。

我比较懒,天天都来奇迹,每天都看大家的帖子,就是懒的登录,今天爸爸跟我说买了火车票,要来北京找我玩,比较开心,也把这一点点微不足道的好消息分享给大家。
祈求岁月静好,爸爸加油。
有爱,就有奇迹!
关注,家母也是肺腺癌胸膜转移,化疗了一次,现在胸水增多,考虑抽胸水后盲试仿版易瑞沙,我一直也在思考如果靶向药能缩小病灶,提早分期,是否家母也能手术切除病灶。希望你的父亲一直保持良好的状况,给广大病友树立信心和榜样,提供另一种可能性。加油!再有,你的父亲是化疗后胸膜的转移消失才有手术机会的吗?
有爱,就有奇迹!
祝福北京之行玩得开心!通过化疗或靶向使病灶缩小获得手术切除的机会,这种方法叫降期。很佩服楼主的智慧与勇气,治疗有效很开心!祝福你们!
有爱,就有奇迹!
我爸也是胸膜转移,请问您父亲是化疗后 消除了转移灶后,进行的手术吗?? 我们一开始也是想尽量争取手术机会的,可是医生都不让做。
有爱,就有奇迹!
回复楼上的朋友:我父亲之前是通过胸腔镜活检才确诊的,那时候就胸膜转移了,并且有胸水,抽水后胸腔灌注恩度,就一次积水就控制住,之后也没出现过,后来开始化疗,胸膜转移一般都是数量较多的,想通过化疗使胸膜转移灶消失的可能几乎没有。我父亲是因为化疗后情况非常稳定而且原发灶在本来就不大的情况下又缩小了,加之又无远转移我才建议的手术。开胸后发现转移灶也还是有的,但是我认为几次化疗很好的控制癌细胞活性,在全面稳定以及病人身心良好的情况下值得一博,就算不是根治性手术,但对病人也有很大的精神鼓舞。
我家晚期还手术的根本点就是病人身体底子好,心态好。 但是大夫也告诉过我,我爸这样的晚期外科手术基本没有,风险太大,所以楼上的朋友需谨慎考虑。
也谢谢小莎的祝福。
有爱,就有奇迹!
可以说下申请凯美纳赠药的条件和流程么?
有爱,就有奇迹!
微羽 发表于 2014-8-27 09:30
可以说下申请凯美纳赠药的条件和流程么?

赠药是卖我们药的湖南凯美呐代理完全指导的,和官网完全一致,朋友您可以百度一下凯美纳赠药可以找到的,他们还有免费热线可以咨询
有爱,就有奇迹!
凯美纳赠药成功,不容易,挺过了一年
有爱,就有奇迹!