91奇迹

中文注册

实在没办法,去巴马?

妈妈化疗耐药,凯美纳吃了一个月症状未减轻,实在不行,想带妈妈去巴马吧,那里的空气好!就是交通不便捷,飞机到南宁,还要坐4小时大巴,不知道妈妈吃的消吗?哎,谁来救救我的妈妈!
有爱,就有奇迹!
听说巴马去了很多各种各样的病人,已经开始形成污染,不知是真是假。
有爱,就有奇迹!
lll888222 发表于 2014-5-16 13:12
听说巴马去了很多各种各样的病人,已经开始形成污染,不知是真是假。

去那里的人多了,都快变成癌症村了,但到了那里是会有躺着进来,走着出去的情况,实在没办法只能寄托于巴马了。
有爱,就有奇迹!
巴马是一个传说,去那可以养生,但不能治病。当你听说某某癌症晚期活了3-4年了,对咱们来说,3-4年肯定很好了对吧。其实在这个背后,人家每天还在吃一片靶向药,只是大家不知道,以为是巴马治疗好的。

你家凯美纳无效说明,EGFR不突变。这个时候可以试试 克里唑替尼针对ALK的。往往一些egfr不突变的,alk会有突变。但是也有都不突变的。只能试试,比去巴马希望大的多。
有爱,就有奇迹!
@战胜病魔@ 发表于 2014-5-19 14:21
巴马是一个传说,去那可以养生,但不能治病。当你听说某某癌症晚期活了3-4年了,对咱们来说,3-4年肯定很好 ...

恩,哪有买克里唑替尼呢?
有爱,就有奇迹!
大医院都有的,自己买可以去香港。也可以从淘宝找代购。仿版也有 。途径很多的
有爱,就有奇迹!
去巴马 的感受,一定要贴出了。
有爱,就有奇迹!
药物没有用的话,巴马的好空气也不可能有用。
不要去吧。
有爱,就有奇迹!