91奇迹

中文注册

【求助】右肺上叶腺癌pT1bN2M0 淋巴结第4组转移

【求助】

现在真的不知道下面路该怎么走,我爸爸(67岁)刚做完手术。

手术结果:(见附件图片)
右肺上叶 浸润性腺癌 pT1bN2M0  
淋巴结第4组见癌转移

求助论坛的兄弟姐妹,这个分期未来的希望有多少?
我和妈妈现在都不知道怎么办,现在都瞒着爸爸,他是无法接受的。

医生说2周后复诊再讨论下一步方案

1/ 是否必须要化疗呢
2/ 是否必须要放疗呢
3/ 如果化疗的话,是否可以同时服用中药呢
4/ 是否需要服用 易瑞沙和特罗凯

谢谢大家了。真的是晴天霹雳,不知道未来会怎样,不敢想象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
求助大家帮忙谢谢了
有爱,就有奇迹!
爸爸 IIIA PT1BN2M0 淋巴结转移,, 开完刀一个月,现在看远处有叠影

很担心,请问下大家,这个是会是脑转或者骨转吗
有爱,就有奇迹!
可以考虑先化疗一下,而手术了,需要做一下基因检查,找一下有没有突变上靶向
有爱,就有奇迹!
这手术不值得,原则上
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2014-5-21 00:05
可以考虑先化疗一下,而手术了,需要做一下基因检查,找一下有没有突变上靶向

謝謝你,我爸先出院了,現在家裡休息。
轉眼已經開完刀一個月了,日子還是很煎熬。
醫生說會找我們去談後續治療方案,但是現在還沒消息。
基因检测是要主治医生开单子,才能去做吗,谢谢。
有爱,就有奇迹!
豆豆爸 发表于 2014-5-21 00:36
这手术不值得,原则上

謝謝你,可否詳細說一下呢。
當時去看門診的時候,醫生看了CT就說一定要開刀,讓我們第二天就住院。
我們都不是學醫的,也不懂,聽醫生的就開刀了。
有爱,就有奇迹!
既然已经做了,就不要考虑太多,要医生签名才能做的,还有你们应该需要化疗的
有爱,就有奇迹!