91奇迹

中文注册

各位前辈好,求助

请问一下:我现在吃特四个月,本月ct显示:右肺上叶尖段见大小约为2.2*1.8cm团阴影,上次吃特2个月时是2.0*1.8cm,与前片比较:病变大致同前。还有我查的cea:25.20  (0--4.7  )吃特(4个月前)前查的是:7.16           nse:86.05(0-15.2)     吃特(4个月前)前是44.33          ca125    39.89(0-35)   这个以前没查请大家帮我看看这是否意味着我特已经耐药?接下来应该换什么方案?
有爱,就有奇迹!
我本人是肺泡癌,有淋巴转,肺内转移,无脑转,无骨转。求各位,CT结果是病变大致同前,尺寸略有增大,是否表示特已经耐药? 下步应该换什么方案?
有爱,就有奇迹!
帮你顶一下,让高手回答
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-4-24 21:41
帮你顶一下,让高手回答

十分感谢!祝福你好人一生平安!
有爱,就有奇迹!
玲珑 发表于 2014-4-24 22:28
十分感谢!祝福你好人一生平安!

你还可以考虑吃2992
有爱,就有奇迹!
zb191911 发表于 2014-4-24 22:52
你还可以考虑吃2992

2992也是和特一起吃吗?其实我本人觉得自己好像好些了,居然耐药了
有爱,就有奇迹!
如果检查期间有咳嗽等,也可能会稍微大。既然医生建议继续吃,我觉得应该听医生的。一个月后再查。就算开始耐药,到完全耐药还有一段时间。别的药可以联系,不过不要急的好。
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2014-4-25 00:02
如果检查期间有咳嗽等,也可能会稍微大。既然医生建议继续吃,我觉得应该听医生的。一个月后再查。就算开始 ...

谢谢你!但是我基本上不怎么咳嗽,而且cea也升高了,我再咨询几个医生看看。谢谢你
有爱,就有奇迹!