91奇迹

中文注册

爸爸马上两岁了,服用易瑞沙9个月,现在赖药,怎么办呢?好迷茫!

爸爸从年7月开始服用易瑞沙,一直没有任何进展!昨天检查结果出来了,左右双肺部分结节消失,但个别结节变大,CEA值为40.5空前的升高。未见肿大淋巴结,暂时无其他地方转移。这是不是意味着耐药了呢?请教各位高手,我们是该怎么办呢?
有爱,就有奇迹!
1569811938 发表于 2014-4-21 14:57
谢谢你的建议!我爸爸化疗了5次了,一点点效果都没有,医生说他对化疗不敏感,再化疗也只能是试试看。不 ...

渠道私信给你了·我很能理解你的心情·战友们加油!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

如果耐药就换药吧
有爱,就有奇迹!
我们家也马上六个月了,正在考虑换药,但也没有好的方案。
有爱,就有奇迹!
要考虑了,化疗或靶向,如果靶向有人会考虑加量易试一下,也有人会换成第二代或第三代的EGFR靶向。如2992/4002/299804/9291或联用CMET的小分子靶向XL184/INC280
有爱,就有奇迹!
我妈妈是从13年4月开始服用易瑞沙,8个月后耐药,耐药后,我们选择了两次化疗,培美+顺铂,然后用的2992.     妈妈是肺腺癌 骨转移
有爱,就有奇迹!
有耐药迹象。建议半个月检查一次
有爱,就有奇迹!
爸爸快康复 发表于 2014-4-11 15:21
有耐药迹象。建议半个月检查一次

好的,谢谢!
有爱,就有奇迹!
呆呆蓝精灵 发表于 2014-4-11 14:10
我妈妈是从13年4月开始服用易瑞沙,8个月后耐药,耐药后,我们选择了两次化疗,培美+顺铂,然后用的2992.   ...

真心请教了,哪里可以买到2992呢?
有爱,就有奇迹!