91奇迹

中文注册

肺癌鳞癌,我该怎么减轻爸爸的痛苦?

昨天下雨没有打电话回家,今天晚上打电话回家问爸爸的身体情况,爸爸说还是很痛,后背和前胸痛、胃也胀痛,我真的无主了,希望爸爸不要痛了,爸爸很爱打牌,每天吃完饭会和他的牌友们一起打牌,打到中午的时候就回家吃饭,吃完下午又去打牌,今天爸爸说他就中午打了,下午很想去打牌,几次走到门口又回家了,因为身体疼痛不能去打牌了,听到爸爸这样说我真的很难过,不知道该说什么?我就和爸爸说要他不要想多了,开心点身体也不会那么痛了。
      每次想到爸爸的病情我都不能睡觉,真的希望这一切都是一场梦,不是我不敢面对而是我希望爸爸没有生病,癌症怎么这么可怕,曾经健康硬朗的爸爸,现在变得这么脆弱,病魔你不要伤害我善良的爸爸了,不要让他过的这么痛苦?由于还没有到第六次化疗的时间,又撞上马上就清明节了,我本来想要爸爸快点来住院的,他说他要清明节以后才来,他说现在来了也没有用,我说医生肯定有办法让你不要痛了,真希望我们家就这长沙,那样爸爸有什么不舒服的就可以马上到医院就诊了,害怕爸爸没有得到就诊的最佳时期。
     现在害怕的东西越来越多了,真希望自己是个男孩子,那样我就可以坚强一点,做什么也有主见一些,真怕自己走错了一步,会对爸爸有什么影响,担心害怕。
有爱,就有奇迹!
楼主加油,我们要将强,相信真爱可以创造奇迹,祝你爸爸早日摆脱病魔,恢复健康
有爱,就有奇迹!
好人一生健康 发表于 2014-3-29 20:55
楼主加油,我们要将强,相信真爱可以创造奇迹,祝你爸爸早日摆脱病魔,恢复健康

谢谢你的祝福!我现在能做的就只有坚强,我若不坚强,谁替我勇敢,真希望爱可以创造奇迹
有爱,就有奇迹!
楼主是长沙的吗,我是衡阳的,老乡加油哦!
有爱,就有奇迹!
今天回老家了,看到爸爸身上长了疹子,不知道这是吃了特的副作用么,上一张图希望各位有经验的指导一下,很是着急。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

楼主:特罗凯副作用是有皮疹的,你父亲吃了多久了?效果怎么样?  详情 回复 发表于 2017-4-5 23:12
有爱,就有奇迹!
1462430380 发表于 2014-4-4 21:16
今天回老家了,看到爸爸身上长了疹子,不知道这是吃了特的副作用么,上一张图希望各位有经验的指导一下,很 ...

楼主:特罗凯副作用是有皮疹的,你父亲吃了多久了?效果怎么样?
有爱,就有奇迹!
您父亲怎么样了?我父亲也是肺鳞癌
有爱,就有奇迹!