91奇迹

中文注册

肺癌鳞癌,化疗5次,骨转移,全身多处转移,希望得到好的意见来拯救爸爸

爸爸肺癌鳞癌5次化疗后身体有不适,背部疼痛、前胸俩侧疼痛,胃胀痛,不知道是不是化疗的副作用,还是病情开始恶化了,希望有着方面的病友可以给我一些好的意见,让我拯救我的爸爸,减少他的痛苦,我们买了易瑞沙还没有吃,好像易瑞沙化疗期间不可以吃,所以想等到化疗完一个疗程以后再开始吃,不知道易瑞沙对爸爸有没有用?医生建议我们用氯化锶,说可以预防癌细胞对骨头的损坏,不知道有没有病友用过这种药?
有爱,就有奇迹!
易瑞沙适合基因突变的人,鳞癌突变概率在5%
有爱,就有奇迹!
潇湘风雨 发表于 2014-3-27 22:08
易瑞沙适合基因突变的人,鳞癌突变概率在5%

难道不适合吗?怎么测试知道有没有突变啊??有什么其他的药物可以治疗鳞癌的斌人吗?现在我爸爸主要有很多地方疼痛,有什么可以减轻疼痛的吗?谢谢你哦!
有爱,就有奇迹!
骨转移是转移中最轻的吧,我们单位有个退休职工,七十了,鳞癌术后八年,骨转移七年,现在还活得好好的,一点不像有病的样子啊。我觉得能控制好就行。
有爱,就有奇迹!
鳞癌吃特罗凯吧,易瑞沙有效率很低的
有爱,就有奇迹!
gaoyuan_gy 发表于 2014-3-28 08:33
骨转移是转移中最轻的吧,我们单位有个退休职工,七十了,鳞癌术后八年,骨转移七年,现在还活得好好的,一 ...

骨有很多地方转移了,肝脏也有转移,不知道怎么办了?
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2014-3-28 08:41
鳞癌吃特罗凯吧,易瑞沙有效率很低的

特罗凯在哪里有得卖啊?谢谢你
有爱,就有奇迹!
今天回老家了,看到爸爸身上长了疹子,不知道这是吃了特的副作用么,上一张图希望各位有经验的指导一下,很是着急。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!