91奇迹

中文注册

妈妈29922个月 接下来放疗

妈妈吃2992两个月 第一个月他不想去复查!我们没有勉强 第二个月复查!主治大夫说 肿瘤并无变化!找主任看 说病灶在增大 建议放疗!姐姐最终要给妈妈放疗了,据说副作用放射性肺炎 很严重 怎么能预防一下
有爱,就有奇迹!
楼主家吃易瑞沙多久耐药的?可以考虑易瑞沙+4002联合用药,肺部放疗要慎重。单次剂量,总剂量和放疗面积很重要。http://www.51qiji.com/thread-15642-1-1.html
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2014-3-20 17:07
楼主家吃易瑞沙多久耐药的?可以考虑易瑞沙+4002联合用药,肺部放疗要慎重。单次剂量,总剂量和放疗面积很 ...

易瑞沙九个月
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2014-3-20 17:07
楼主家吃易瑞沙多久耐药的?可以考虑易瑞沙+4002联合用药,肺部放疗要慎重。单次剂量,总剂量和放疗面积很 ...

我现在没有决定权 所以很纠结 我也很担心妈妈放疗后,目前妈妈身体状态还不错!但是家里人已经决定!我不好说什么!只能希望有效果 副作用小!
有爱,就有奇迹!
gy12211228 发表于 2014-3-20 17:11
我现在没有决定权 所以很纠结 我也很担心妈妈放疗后,目前妈妈身体状态还不错!但是家里人已经决定!我不 ...

建议易瑞沙+4002联合用药,肺腺癌目前没有看到有放疗后效果好的,你和家里人争取一下
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2014-3-20 17:13
建议易瑞沙+4002联合用药,肺腺癌目前没有看到有放疗后效果好的,你和家里人争取一下

已经住上院了!我本来想无效就化疗呢 间隔一下
有爱,就有奇迹!
gy12211228 发表于 2014-3-20 17:16
已经住上院了!我本来想无效就化疗呢 间隔一下

当时我妈妈就是肺部放疗了两次后,我看到刚刚给你发的那个帖子,要求医生停止放疗的。
如果你无法改变,一定要放的话,放之前和之后喝酸奶,可降低食管炎。另外放一定要是局部放疗,不能是普放

别的我就不了解了
有爱,就有奇迹!
听妈妈的话 发表于 2014-3-20 17:25
当时我妈妈就是肺部放疗了两次后,我看到刚刚给你发的那个帖子,要求医生停止放疗的。
如果你无法改变 ...

我妈是放五天 休息两天 他们说就是普放!
有爱,就有奇迹!