91奇迹

中文注册

请问台湾上市的阿法替尼-2992和欧洲香港的是一样的东西吗?

请问台湾上市的阿法替尼-2992和欧洲香港的是一样的东西吗?怎么价格差别那么大,台湾的一万,欧洲香港的四万,不会是类似仿版易瑞沙这样的吧?多谢!
有爱,就有奇迹!
台湾上市的阿法替尼-2992和欧洲香港的是一样的
有爱,就有奇迹!
潮汕孝子 发表于 2014-3-8 10:04
台湾上市的阿法替尼-2992和欧洲香港的是一样的

为啥价格差这么大呢,,所以奇怪加有点担心
有爱,就有奇迹!
百度搜索就知道了
有爱,就有奇迹!
各位病友好,家父与肺癌抗争7年,最终我们还是没有留住坚强的父亲,家父于今年8月驾鹤西去,留有一些国内难购买的靶向进口药物。
台湾进口德国生产的阿法替尼(Gilotrif)英文:Afatinib阿法替尼
规格:40mg*28片/盒
拖朋友的亲戚在台湾购买,现在还有3盒半低价转,如果病情需要的话,剩余的半盒可以赠送给病友 。另有进口凯美纳4盒 病友如果需要可以私信我
,也非常愿意和病友交流分享抗癌经验,衷心祝各位祝身体健康!

阿法替尼简介:
  针对表皮受体生长因子(EGFR)突变阳性的晚期肺癌患者开展的规模最大的全球性、前瞻性临床试验(LUX-Lung 3)显示,新型化合物阿法替尼[afatinib]和标准化疗方案(培美曲塞和顺铂)相比,可使患者的无进展生存期(PFS)延长4.2个月,达到近一年;而且可使其中两种最为常见的突变类型患者的PFS延长6.7个月,达到超过一年。  
  阿法替尼[afatinib]是首个不可逆性ErbB家族阻滞剂,用于治疗EGFR(ErbB1)突变阳性的非小细胞肺癌(NSCLC)患者。阿法替尼与现有靶向治疗的不同之处在于,其能够不可逆性地抑制ErbB家族受体,不仅可抑制EGFR(ErbB1),还可抑制ErbB家族中的其他相关成员,所有这些受体均与促进肿瘤细胞生长、迁移和代谢的相关途径相关。
有爱,就有奇迹!
missada1989 发表于 2014-10-19 15:52
各位病友好,家父与肺癌抗争7年,最终我们还是没有留住坚强的父亲,家父于今年8月驾鹤西去,留有一些国内难 ...

怎样联系你呢,我的qqq839802910
有爱,就有奇迹!
求联系方式及价钱

我家也在用凯,表示没听说过进口的凯长什么样子。。。。。谨慎  发表于 2014-12-31 19:59
有爱,就有奇迹!
潇湘,大叔,是你吗?嘿嘿 。。。。。
有爱,就有奇迹!