91奇迹

中文注册

赠药

妈妈离开了,剩下的药送给需要的人,愿你们在抗癌路上走得更好。
1、英版易瑞沙赠药7粒,11月份领的药,已开封,建议近期需要的同志领;
2、汤臣倍健维生素B族一瓶+褪黑素半瓶+辅酶Q10半瓶;
3、盐酸氢考酮及时片(泰勒宁)1盒+盐酸氢考酮缓释片10粒+醋氯芬酸分散片14粒+盐酸吗啡缓释片2盒;
4、舒肝和胃丸1盒;
5、麻仁丸1盒;
6、水飞蓟宾2盒半;
7、易蒙停1盒半;
8、回生口服液1盒;
9、抗癌书籍若干本。

请需要的朋友附上治疗贴和邮寄地址。
有爱,就有奇迹!

楼主善举,我想申请汤臣倍健维生素B族一瓶+褪黑素半瓶+辅酶Q10半瓶,感激善举,
如有可能,回生口服液以及抗癌书籍(运动和心态。饮食的)亦所需
地址短消息
我妈妈治疗贴http://www.51qiji.com/thread-38043-1-1.html
有爱,就有奇迹!
善良的楼主,可以申请您的易瑞沙赠药吗?
有爱,就有奇迹!
爸爸正在服用仿版易瑞沙,感觉身体有好转了,所以想申请您的易瑞沙,谢谢了!
有爱,就有奇迹!
楼主,您好,我想申请易和止疼药,谢谢,我妈妈的治疗帖子:http://www.51qiji.com/forum.php? ... mp;extra=#pid254799,如果还有的话我再发地址您。谢谢!
有爱,就有奇迹!
节哀 ,来送药这是做善事,相信会有福报的。
有爱,就有奇迹!
祝福好人一生平安!
有爱,就有奇迹!

楼主保重!我父亲2013年12月初确诊为肺腺癌晚期骨转移淋巴转移,因经济原因现吃仿版易瑞沙,差不多吃2个月了,有效果。但后续联系买的仿易还没到,估计药会续不上。这几天正急着在网上找同城的网友转些应急,能不能申请楼主的英版易瑞沙赠药7粒以解燃眉之急,万分感谢!地址和联系电话我短消息你了。
有爱,就有奇迹!