91奇迹

中文注册

爸爸,我想你!

在经历了一年零二十五天与病魔的顽强斗争后,你走了。脑子里全是你走前那眼神,里面写满了对生的渴望;是你尽力吸氧张大的嘴,即便那时疼痛到全身颤抖你依然坚强;是你被氧气充得变形的脸,饿了二十多天后那张脸上只剩下突出的颧骨和高挺的鼻梁。我扯着你的衣角,撕心裂肺的喊着你,我的爸爸,你不要走!
我想你,爸爸!
想你冬天把我放在自行车后座上,叮嘱我把小手伸到外套里拉着你的皮带坐稳;
想你三班倒上夜班前把家里的灯全点亮,哄我睡着后总回头生怕吵醒我再出门;
想你在我暑假骑着自行车带我骑三十多里山路翻过石桥后面那么高的山去找我妈;
想你下着大雨临时请假买好雨鞋来校门口接哭得泪人似的我;
想你带着我去打退烧针,因为针粗给我买果冻;
想你带我去钓鱼,你静静的看着鱼钩看着我,我围着你在草地上玩耍;
想你望着凤凰岛说这还没建好,下次一定要上去看看;
想你边做剁椒鱼头边教我调红椒泡椒的料,说回头让我做次;
想你即便是我长这么大了仍要帮我牵好被子才肯放心去睡;
想你看着我大口吃饭时满足的笑着对我说:“来,老爸再给你盛一碗!;
想你每每我离开家,你和妈妈提前两三天在家里给我准备带走的菜;
想你每每我从外面回来,你站在阳台盼到我后又走到门口,等到我踏进门欣喜的叫一声“芳伢”……
爸爸,对不起!是我太不懂事,偷懒,衣来伸手饭来张口,不知道分担你和妈妈的辛苦;是我太大脾气,即便是到最后你不能吞咽了我还担心发脾气怪你不勉强吃些。而你,我伟大的爸爸,即便是吞咽后心率140多血氧60几,你都用尽最后的力气吃一口好让我放心;是我太傻太天真,以为你会好些,以为还有机会可以孝顺你……
可无论我如何祈祷、叫唤、哭泣,再也见不到你了,我的爸爸!我亲爱的爸爸!我想你!

有爱,就有奇迹!
唉,只能等时间来减少些绵绵的想念和无尽的伤痛,保重
有爱,就有奇迹!
楼主保重,照顾好妈妈
有爱,就有奇迹!
加油...生离死别,最是痛苦
有爱,就有奇迹!
一个好爸爸,一个好女儿。
有爱,就有奇迹!
看的真是让人伤心,没有了父亲的陪伴要更坚强的走下去,照顾好你的妈妈,保重!
有爱,就有奇迹!