91奇迹

中文注册

请教一下出血问题

请问 我爸爸这次距离上次化疗已经40多天了,现在已经完成7次化疗,觉得有点过度治疗,肿瘤缩小到0.8厘米,:但是现在他又开始出血,每天吐的痰里面会有血, 为啥我爸爸的情况老出血呢?是因为长在气管上吗?他看到血心情就很沮丧,还说不治了什么的。

另外医院叫我们或者放疗或者培美曲塞,大家都说放疗不好 我们也不准备做了,我想现在这次培美曲塞,接下去试靶向对吗?上海何裕民说我们过度治疗,又说靶向有耐药性不好,我爸爸很信他,所以这次看到又出血,心情很不好了。

希望大家给点建议阿 我头脑有点乱。
有爱,就有奇迹!
安洛血口服:成人每次2.5~5mg,1日3次。咯血少了病人心情会好一点。
有爱,就有奇迹!
肿瘤之所以长势快,主要是血供丰富,咯血原因常见:1肿瘤长太快,自身血供不足,部分坏死;2治疗后肿瘤破坏;3咳嗽剧烈,小毛细血管破裂出血。治疗上多问问,肿瘤讲究个体化治疗,方案因人而异,希望有经验的战友给予指导,祝治疗顺利!
有爱,就有奇迹!
谢谢你的信息, 我爸爸肿瘤一直不是很大, 但是都出血,不知道是不是因为长在气管上的原因。

另外他培美效果很好,用完都不出血了, 肿瘤也小了很多很多, 但是不知道为啥每次快到规定时间做下次治疗的时候,差不多就要开始出血了, 这次是44天, 是提醒我们该做下次治疗了吗,

感觉出血是不好,他看到心情也不好,但是就0。8厘米怎么老出血呢,
有爱,就有奇迹!
为啥肿块不大却一直出血呢 是因为长在气管上吗
有爱,就有奇迹!