91奇迹

中文注册

准备上凯美纳

各位病友,新年快乐,我是肺腺癌晚期,因身体不能受了化疗,准备服用凯美纳,请有服用过了解凯美纳的朋友给个建议,我在此给你鞠躬致谢了。谢谢!
有爱,就有奇迹!
我家也在用凯,一年多了,效果挺好的,你家的副作用我家也有,帖子里面有处理办法,目前基本稳定。楼主也安心
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

今天开始服用

与易/特同一类药,试吧,祝福尽快生效!  发表于 2014-2-14 10:17
有爱,就有奇迹!
谢谢鼓励,我感觉我这样的人的命运已经交给科学了,自己基本无能为力了,
有爱,就有奇迹!
约在19日面部鼻翼的两侧有过敏现象,但面积不大,大约在23号,过敏症状消失,在24日晚上洗澡的时候发现胸部和背部起了好多小红疙瘩,是过敏,不知什么时候能消失,今天开始吃第三周了,到吃保肝药的时候了。我是第一周吃保肝药。第二周不吃,主要是预防肝受损伤才这样的,我只是在这个网上看到一位网友这样说的,我觉得有道理,就先这样做了。阿弥托福,保佑有效持久。
有爱,就有奇迹!
你好,我服用凯美纳一年了,目前一切都好,没有副作用。
有爱,就有奇迹!

今天(3.5)开始服用第周了,我看我胸部和背部的过敏小红点在慢慢消退,我准备在服用一个月的时候到医院查一些肝功能、血常规、肿瘤标志物。

我在3.12日检查了肝功、肾功、血常规、肿瘤标志物,CEA是35,其他指标都正常。

继续服药中
有爱,就有奇迹!
家人服用凯美纳四个多月,目前情况还好。有的省凯美纳进医保了,只要化疗过一次配药只要20%的费用。LZ可以咨询下医生。祝好。
有爱,就有奇迹!
请问楼主,在吃凯美纳的第13天,肝功能的指标高的很厉害,ALT 谷丙转氨酶219和AST 谷草转氨酶161,到了18天还有210和104,不知道还能不能再吃下去?真的很担心怕肝受不了副作用,是不是要停几天再吃吃看,有没有网上的病友也碰到过这个情况,请指教。
有爱,就有奇迹!