91奇迹

中文注册

真假仿版易瑞沙,急求助

父亲肺腺癌晩期,我通过医院药商买了2瓶仿易,价格2500一瓶,同一批次,生产日期2013年9月都相同,但包装正面有一条绿色和一条灰色弧线部分,一瓶的灰色偏浅,一瓶的灰色偏深,只差一点,但肉眼还是能看出来。另外,吉非替尼的红色英文字母部分,红色字母上面覆有一层薄薄的白色乳胶漆一样的,一瓶与字母完全吻合,一瓶略超出字母边缘一点点,相应的,灰绿弧线上面的那层薄白乳胶漆一样的东西,一瓶完全吻合,一瓶略偏一点,因拍不出效果,不好发图片,之前在论坛看过一些鉴别方法,提到过颜色深浅问题,很怕买到假的,是否有批次相同,但印刷略有差别的情况,还是一瓶真的,一瓶假,论坛朋友,知道的请说说,不知真假,不敢给老爸吃啊!防伪标看不出太大差別。
有爱,就有奇迹!
这个还真不好判别,我也在考虑购买仿版易瑞沙,希望有知道的朋友来说一下~
有爱,就有奇迹!
我家正在吃,效果很好,需要鉴别的可以私信我。希望能帮助到你们。
有爱,就有奇迹!
2500有点坑人了,太贵!包装正面有一条绿色和一条灰色弧线部分,一瓶的灰色偏浅,一瓶的灰色偏深,这个我就没遇到过,我看了深浅都一样。我家药片好像也没有薄薄的白色的乳胶漆。。。
有爱,就有奇迹!
关键是看防伪标识,上面的那个小鸽子会随视觉的变化有挥动翅膀的效果
有爱,就有奇迹!
防伪签倒看不出太大差别呢
有爱,就有奇迹!
小莎,这个白色乳胶漆一样的不是在药片上呢,是吉非替尼的英文字母表面上,还有灰绿弧形条纹上呢,对着阳光看得出来,亮亮的,轻薄白白有点透明的一层,我家的如果不是一瓶刷出了一点,我还看不出来呢
有爱,就有奇迹!
hiha 发表于 2014-1-17 08:44
关键是看防伪标识,上面的那个小鸽子会随视觉的变化有挥动翅膀的效果

5楼的是正解
有爱,就有奇迹!