91奇迹

中文注册

我不知道我怎么劝我妈妈不抽烟

我妈吃易瑞沙九个多月  这九个月里 我几乎一 天给我妈妈打2个电话  嘱咐他 少抽点烟 多吃东西  有没有异常感觉,我知道抽烟对药效真的不好  也知道如果易瑞沙耐药了 后面的路有多困难,在我们这个经济条件很差的家庭 是多么想无线的把易瑞沙吃下去,可是我妈妈抽了一辈子烟,戒掉太难了,每次打电话都是敷衍我,我姐姐再见根本管不了 ,我妈脾气也倔强,本来就不乐意在我姐家 我姐不敢太说,就我能还撒撒娇 管管他 但是我要在外面工作 不能总在身边,妈妈就像小孩,不让抽 自己偷着抽,我有的时候真的气的想说点严重的话,我要是太担心 或者生气,他就得说 不用惦记了  ,该啥时候死就啥时候死 这种话 我又不敢多说什么 现在易瑞沙有些耐药了,我真是痛苦极了 为什么妈妈你就不珍惜你自己的身体,你可以洒脱的去了 但是留下我们姐俩 那是永远的痛啊  如果耐药没有其他办法 我只能辞职回去照顾她 辞职就意味着 我不能挣钱 不能挣钱就少了一个为妈妈买药的人,哎 乱!
有爱,就有奇迹!
如果用易时吸烟,会使易在血液中的浓度降低,但是偶尔抽一根半根也没太多问题的
有爱,就有奇迹!
少抽点,准备阿法替尼
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-12-28 21:27
少抽点,准备阿法替尼

2992????
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-12-28 21:26
如果用易时吸烟,会使易在血液中的浓度降低,但是偶尔抽一根半根也没太多问题的

我妈抽烟很凶  没查出之前 更频繁 因为我爸爸去世 我妈一人 心里很孤单 再加上心情不好,
有爱,就有奇迹!
有时,如果一面地去强迫你妈妈也不好
老人了,用软一些的态度劝一下慢慢减量
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-12-28 22:08
有时,如果一面地去强迫你妈妈也不好
老人了,用软一些的态度劝一下慢慢减量

主要是我不在家 他说什么我都不知道真假
有爱,就有奇迹!
我父亲也抽烟,抽了几十年,烟瘾大,但是CT结果一出来确诊,他就一根都没抽了!这点我挺佩服我老爸的!
有爱,就有奇迹!