91奇迹

中文注册

请问英国的易瑞沙和仿版的易瑞沙有什么区别?

受经济条件限制,无法持续用正版易瑞沙,请问仿版版的在成分和疗效上有什么区别没,特向病友和病友家属们请教。
如果一开始吃的是英国易,后来又转成印易,会不会有什么不好的作用,或者干脆没用
有爱,就有奇迹!
新人第一次发帖,不知道能不能探讨这个问题,如有违反版规之处,烦请管理员们按版规处理,谢谢了!

放心吧 ,对于易瑞沙,只要药是真的版本没干系。  发表于 2013-12-26 10:40
有爱,就有奇迹!
易瑞沙,正版和仿版效果相差不大的。我父亲就是吃的仿版,目前非常有效。
有爱,就有奇迹!
我也纠结这个问题,还有赠药是只有国产有还是进口也有?
有爱,就有奇迹!
肺腺-小莎 发表于 2013-12-26 08:18
易瑞沙,正版和仿版效果相差不大的。我父亲就是吃的仿版,目前非常有效。

非常感谢您的回答,我现在也在纠结,虽然可以用一段时间的英国,但毕竟经济条件有限,早晚要转成仿,不知道哪里可以做光谱比对实验。
有爱,就有奇迹!
12vision 发表于 2013-12-26 22:08
我也纠结这个问题,还有赠药是只有国产有还是进口也有?

我了解到的情况是,赠药要求很严格,阳性+化疗两疗程+持续吃半年,这对于一般老百姓家庭,经济压力已经不小了
有爱,就有奇迹!
totti 发表于 2013-12-27 00:43
我了解到的情况是,赠药要求很严格,阳性+化疗两疗程+持续吃半年,这对于一般老百姓家庭,经济压力已经不 ...

还要化疗啊?没有化疗不行吗?

已经不需要化疗了。  发表于 2013-12-27 11:49
有爱,就有奇迹!