91奇迹

中文注册

捐赠多余药品

家人肺癌,医生要求改用其他药和停药,现捐赠
胸腺五肽(替波定)14支(现存于冰箱),甲地孕酮3盒。
无锡英版易瑞沙19粒(到2014年底的),要的请飞信
有爱,就有奇迹!
希望创奇迹,您好,我想为妈妈申请:甲地孕酮3盒,感谢!治疗帖子:http://www.51qiji.com/forum.php? ... id%3D2%26typeid%3D2
有爱,就有奇迹!

楼主,您好!我想给妈妈申请易瑞沙,妈妈治疗贴:http://www.51qiji.com/thread-35375-1-1.html
感谢善心!
有爱,就有奇迹!
楼主好,感谢您的善心,我想替妈妈申请您赠送的易瑞沙。我爸去年肝癌去世,弟弟还在上大学,家里已经没有积蓄!我妈妈今年二月又确诊的肺腺,目前正在吃仿版易效果不错,想申请您的药!
有爱,就有奇迹!
给您发送妈妈的治疗贴地址,总是提示没有权限发送连接,哎!
有爱,就有奇迹!
您好,感谢楼主的爱心!我妈妈今年77岁,肺腺癌骨转,因年纪大了,不能做太多的治疗,现在服易和定期注射胸腺五肽。控制的非常好。看到已经有人申请易了,楼主如果方便的话我想申请部分的胸腺五肽,谢谢您的爱心,祝您家人治疗一切顺利!我家治疗贴http://www.51qiji.com/thread-36385-1-1.html
有爱,就有奇迹!
楼主,您好!在这里真的很感激您的爱心!我是奇迹网战友dashan,家在5.12地震重灾区甘肃陇南文县,家庭经济困难,母亲为肺腺癌,放化疗多次,现发生转移(以前做过多次化疗诺维本紫杉醇都化疗过),由于经济条件差,从去年6月以后母亲基本上一直在吃中药,今年夏天胸内复发转移,上个月吉西他滨加卡铂化疗了两个疗程,之后母亲身体状况很差,可能是化疗副作用比较大的原因,大夫说可以考虑吃一段时间靶向药,像母亲肺腺癌转移又是女性有效率会比较高,副作用也会小些,想申请您的赠药易瑞沙让母亲试一下效果,对母亲来说可能就像救命药一样宝贵,真的很需要您的赠药,好人一生平安,我的qq是664933582
有爱,就有奇迹!
您好,相关信息已发消息 ,谢谢。
有爱,就有奇迹!