91奇迹

中文注册

妈妈2013.11.21下午四点半永远离开了我

妈妈2011年春节左右出现咳嗽症状,4月14日正式确诊为小细胞肺癌,经过两年半的治疗,在2013年10月份卧床,行动不便。10月16日突然呼吸急促,以为不省人事,后经过吸氧,救回一命。在接下来的一个月里,母亲根本没什么胃口,每天仅靠几口粥维持体力,渐渐地,在最后的时间对任何食物都没任何兴趣,仅靠喝水维持,其他大部分时间在昏睡。妈妈的身体已经瘦弱不堪,后期脸肿厉害,走前几天连手也肿了。对于小细胞肺癌来说,妈妈能坚持到现在,已经很不容易。妈妈生病以来,心态一直很好,并且规范治疗,后期脑转后意识正常,这是我们最欣慰的事情。感谢上帝,您在走前没有太大的痛苦,安详的在睡梦中走了。
妈妈,我再也不能听见你的唠叨,看到你的容颜。您走之前,一直还在说服我要坚强,不要哭泣,可是您呢?一个人去迎接死亡,那该有多害怕。我怀孕的时候,您不是给我煲骨头汤,就是给我煮鸭子汤吃,每次回家,您总给我煮好吃的。您做的菜是全世界最好吃的,可是现在,我再也吃不到您煮的东西了。
我再也不能搀扶着您的手,再也不能拥抱您,以后我成为了一个没妈的孩子。宝贝没能有外婆,我好难过。
不过我会坚强,因为现在您和外公外婆见面了,至少您不孤单,我相信我们总有一天还是会见面的。我会收拾好我的心情,好好生活。
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
楼主节衰,好好保重
有爱,就有奇迹!
节哀,保重!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀            
有爱,就有奇迹!
好好保重,好好生活!