91奇迹

中文注册

世界上最爱我的那个人去了捐赠印易印特

世界上最爱我的那个人去了已经离开329天,最后的最后,那是一辈子都不会忘记的,时刻会浮现在眼前,希望大家都要珍惜每个日子,珍惜我们的亲人,失去了就真的不会再来!其中的心酸、心痛、无助也只有亲自经历过的人才过懂,我一直都没有勇气去面对妈已经离开我这个事实,在妈不能吞咽后,我对妈说过的,会送给需要帮助的人,妈在最后还提醒过我,把药送给需要的人,药品也一直都没有整理赠送,有一瓶印易,一瓶印特,均没有开封,还有些其他的药,分别送给需要的朋友们,需要的私信我地址或者跟帖,注明什么快递到以及家庭情况,因为我条件也不是很好,能体会到里边的各种心酸,因为经济的种种限制,我会平均分配一下赠送
有爱,就有奇迹!
楼上的“听妈妈的话”,我刚刚看到您发的帖子,我想了解下广安门的中药的事,相关内容我短消息给您了,希望您能关注下并回复,谢谢您了。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

节哀,只有经历过的人才知道其中的心痛和酸楚,我想给妈妈申请部分特罗凯,妈妈治疗贴:http://www.51qiji.com/thread-35375-1-1.html
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
节哀保重,好好生活,告慰老妈的在天之灵!
有爱,就有奇迹!
节哀保重,好好生活,告慰老妈的在天之灵!
有爱,就有奇迹!
楼主你好,感谢您的爱心,我想申请您的仿版易瑞沙!我爸去年肝癌去世,弟弟还在上大学,家里已经没有积蓄!我妈妈今年二月又确诊的肺腺,目前正在吃仿版易效果不错,想申请您的药!地址已站内短信给您了!
有爱,就有奇迹!
楼主请节哀!真的只有亲身经历过才知道啊。才能体会到这里的痛苦,不过我们已经都努力了就好,自己没有什么好后后悔的,要对的起母亲,但也要对的起自己啊!母亲在天堂一定会保佑你的也希望你会快乐啊!
我家是农村的就靠种点地为生,家庭情况不好。现在我父亲得了肺鳞癌3B期化疗,放疗都没有效果现在正在吃仿版特,药马上就要断了了还没买到。希望楼主可以赠送我点仿特。我提我父亲谢谢你。我空间有我的帖子。
收件人,白鑫
地址,辽宁省,沈阳市,大东区虎石台大古城街23号沈阳法雷奥车灯有限公司
邮编,110122
电话,13149849947
有爱,就有奇迹!
收到了大家发的消息了,我会抽空整理出来,争取均衡的发出来

在我还没有积蓄的时候妈就病了,还没有来得及让妈过上好日子的时候就彻底的离开了我,给了我仅仅20个月的时间,妈刚51周岁,是一个单纯又善良的人,那个时候知道能够帮助到大家很开心,可是我迟迟没有捐出,因为真的不想强行的告诉自己,妈已经离开我的事实。还有一个月零10天,妈就离开我整整一年了,我会在这之前做好妈交代我的事,把药品捐赠给需要的人。
有爱,就有奇迹!