91奇迹

中文注册

刚刚在爱卡看到一个偏方

如下:
一个偏方使自己自己亲人身上的癌症出现奇迹!

仅供参考!
我的一位亲戚多年前查出直肠癌晚期并已经转移到肝。检查时在肝上已经有一个黄豆粒大小的病灶。查出后病人未做手术和放化疗治疗。一直用这个办法自我调养。另一位亲戚也是胃癌晚期,并转移到胰脏和肾。也是未做治疗,也是用这个办法调养。
至今都已经10年了。
还有我这两位亲戚有个共同特点就是性格特别开朗。
由于咱不是医生更没有什么行医资质。为了避免麻烦,特设回复可见!如果你身边有正在被肿瘤病魔折磨的病人,如果你抱着死马当活马医的想法,你不妨试试。

半枝莲加西洋参泡水,每两天喝一次
有爱,就有奇迹!
{:soso_e100:} 谢谢 看看
有爱,就有奇迹!
很明显的这两味药都会有效果,有迫切需要的人还是可以尝试 一下的。
如果说量大煮水那还有可能,但只是泡水,能泡出多少有效成分哦,而更关键的是两味药又都是寒凉性,量一大坚持不了几天就拉肚子。
有爱,就有奇迹!
我印象中消化道肿瘤中用偏方产生奇迹的的事听得较多,加入联盟你家现在咋治疗啊?
有爱,就有奇迹!
524001498 发表于 2013-12-21 12:40
我印象中消化道肿瘤中用偏方产生奇迹的的事听得较多,加入联盟你家现在咋治疗啊?

我父亲前期心包积液引起全身浮肿,非常危险,后来到医院抽液并注入化疗药物,共三次,人几天瘦了10多斤。后来观察了半个月,心包积液情况暂时稳定后回家。老人家就是拒绝西医治疗,所以还是换了个中医和药方。准备近期去检查一下指标,目前精神状态恢复了一些,浮肿也基本上没有出现。心包积液的控制采取灸盒灸虚里穴,咳,如果检查情况还在迅速发展,还是想动员老人家盲试特罗凯。

老人家从这次经历中过来,感觉经历了一个轮回。感谢神的帮助,相信宇宙会有最好的安排!

哦,祝这次检查有个好结果出来吧!  发表于 2013-12-23 17:43
有爱,就有奇迹!
加入联盟 发表于 2013-12-23 15:07
我父亲前期心包积液引起全身浮肿,非常危险,后来到医院抽液并注入化疗药物,共三次,人几天瘦了10多斤。 ...

有爱,就有奇迹!
什么偏方?
有爱,就有奇迹!
什么偏方啊,看不见啊
有爱,就有奇迹!