91奇迹

中文注册

老太检查出肺癌.

CEA (0-3.4)     TSGF(0-64)        CA153      CA125      CA199
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
09.22              9.37                  56.5                                                                        手术前
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10.04              3.01                                            14.90        31.78      5.40                手术后7天
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
11.06              1.41                   62.26                                                                     化疗前一天
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
我不了解那位是奇迹先生,第一,如果EGFR或ALK突变,一线推荐上对应的靶向。第二,这一点,可能和你们的主治商量一下
有爱,就有奇迹!
很理解你的心情!我家病号是肺门淋巴结转移,比你家母亲病症似乎好点,但你家病理化验结果没出来,还不知道几期肺腺癌,正规的还是化疗吧,我家今年7月手术,目前是做了两期化疗——培美曲塞+顺铂,也在考虑是否上靶向。建议你下一步治疗前先做一个基因检测,看是否适合上靶向,病人个体差异很大,这种病只能治疗一步算一步,治疗中见效果就坚持,无效再想办法,要有耐心,做好打持久战的准备吧。我也只能帮助你这些,不知有没有用。
有爱,就有奇迹!
谢谢两位.谢谢.
医院的病理明天才上班.我明天叫主治开EGFR基因检查.病理报告说是的7号才能出.
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-10-2 22:56
我不了解那位是奇迹先生,第一,如果EGFR或ALK突变,一线推荐上对应的靶向。第二,这一点,可能和你们的主治 ...

就是 憨 豆 先生
有爱,就有奇迹!
上午出病理了.中分化 腺癌
大家有什么建议吗?谢谢
有爱,就有奇迹!
今天是手术后的第8天了.老太可以自己走来走去了.医院种的桂花开了.她想下去看看
不知道下午去了吗?
EGFR的报告今天没有出,要是突变我想直接吃易,不知道合适吗?
有朋友知道手术后什么时间吃,最合适,谢谢
有爱,就有奇迹!
下午买了20支胸腺五肽.1包5ML的针管和注射用水,着个我也的学习下要不的老太自己打,
有爱,就有奇迹!