91奇迹

中文注册

大家知道家人癌症之后都是什么样的心情呢?

很想在这里和大家交流一下,因为只有在奇迹这里,我们这样的人才能互相理解,外人无法理解我们内心的挣扎焦虑和痛苦。
      先说说自己,我父亲3月底查出肺癌,到现在已经整整半年了,这半年里面我大部分时间心里很是痛苦,工作的时候会忘记一些家里的事,但是一个人的时候又会想很多很多的事情,过去的事和以后可能发生的事,心里很害怕,虽然我的信仰给过我帮助,但是这半年真的是特别内心阴暗的半年,以前的好友都没联系了,不知道该说什么,手机号码换了也没告诉任何人,我觉得除了家人没有人知道我现在的痛苦。
    朋友的妈妈胃癌已经走到了最后关头,每天都在医院熬时间。但是朋友依然可以每天很开心地出去玩,晒照片,我其实不能理解,但是我又觉得也许她是对的,我们不应该因为生命中这些难以避免又无法改变的事情把自己给封闭了起来,既然事已至此,我们更应该好好地过下去,因为没有人知道明天会发生什么。
有爱,就有奇迹!
心情都一样,痛苦,但是楼主要振作,光是痛苦没有用,多了解点癌症方面的知识才会对你有帮助,要是当初我能多了解点,父亲也许就不会走得那么快
有爱,就有奇迹!
。。。所以不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处已够一天当了。(马太福音6章34节)

珍惜生命,活在当下!
有爱,就有奇迹!
震惊,慌乱,悲痛,忏悔、、、、、、然后开始救赎,挽救家人,也是为了救赎自己。
我当时的心情,
路走过来了,回头再看,真正需要的还是强大自己,强大内心的力量。
人这一生,总要遇到些什么,乌云密布,晴天霹雳,都要去面对。而内心真正的强大,不是你抗争了什么,是你接受了什么。

有爱,就有奇迹!
janny.wang 发表于 2013-9-18 10:39
震惊,慌乱,悲痛,忏悔、、、、、、然后开始救赎,挽救家人,也是为了救赎自己。
我当时的心情,
路走过 ...

是的 真正需要强大的是自己
有爱,就有奇迹!
什么样的心情都有。回答完毕。
有爱,就有奇迹!
恐惧无助,尤其得知转移失去治愈机会后,一切都变得毫无意义。
有爱,就有奇迹!
强大自己的心理,健壮自己的身体,解放自己的灵魂,努力与它斗争,如果真的有一天我们斗不过它,失败了,最起码我们努力了,不后悔,过程再痛苦都不重要,余下的人生不后悔就行啦!!!

余下的人生不后悔就行啦!!!  发表于 2013-9-18 22:56
有爱,就有奇迹!