91奇迹

中文注册

两剂药方,仅供参考,责任自负!

这里先贴出我认识一个老人家,96年肺鳞癌四期,在北京找到了很有名的中医白世藻老先生,他开出的药方,第一幅药方是当时患者胸腔积水很严重而开出的药方,患者服用三个月后复查胸水消失,随后再去北京找白老先生,又开出了第二味药方。此后患者一直服用该药方长达9个月(加上第一味药方共计1年时间),复查指标正常后停药。这为老人家一共活到2011年初,80余岁而终。这是我亲历的例子。

我父亲是肺腺癌,故不敢冒然用此方,另外中医很讲究一人一策,而现在白老先生已经80多岁,早已不行医多年,苦无处寻觅其所在,感慨之余,所以这里只提供药方,请各位朋友抄方后,请正规的中医看看再定夺。仅供参考,如果使用,责任自负,请谅解偶的一片苦心!

我父亲现在找了当地的一位小有名气的中医开了药方,目前吃了刚好20天,要求二个月后去复查,到时再告知大家情况。

第一味药
夏枯草 麻黄 前胡 鱼腥草 金钱草 女贞子 元胡 天冬 米壳(罂粟壳) 赤芍 白茅根 车前子 党参 柴胡 阿子  紫草 鳖甲 白蛇舌草 侧柏叶 黄芪 白芷 桔梗 百部 龟板 穿山甲 生石膏 玉竹 黄芩 川贝 白果 僵蚕 葶苈子 枇杷叶 山药 山豆根 桃仁 地龙 龙葵 瓦楞子 黄精 远 杏仁 天麻
猪苓 天仙藤 注 甘草 川穹 马建玲 桑白皮 双花 板蓝根  仙灵脾

第二味药
桔梗 天冬 白茅根 枇杷 女贞子 防风 川贝 柴草 白蛇舌草 党参 猪苓 前胡 五味子 鱼腥草 黄芪 瓦楞子 玉竹 山药  夏枯草

上述药方为手抄白世藻老先生药方所得,或有错字别字,请找中医鉴别为上!
有爱,就有奇迹!
中医能否治愈癌症,我不敢说,但是我身边确实有数位仅仅只通过中医而达到了长期生存(10年以上)的例子,只是现在中医鱼龙混杂, 想要找到如白世藻老先生这样大师级的名医太少了,更多的是张悟本之流的混蛋!

现在我父亲肺腺癌四期,拒绝化疗,全部都是中医治疗,我们寻觅白老先生很久,终究不能觅到,无奈之余,选择了本地的一位据说让不少患者长期生存的中医,医德确实不错,现在服用他的中药,目前精神状态还可以,医生要我们二个月后再去做CEA检测(我父亲CEA非常敏感),10月下旬检查后再做下一步打算。
有爱,就有奇迹!
楼主能否提供药方中各种药的剂量?
有爱,就有奇迹!
除了米壳 桃仁 杏仁 6克外,其余均10克。
有爱,就有奇迹!
这是原始的药方,是1997年去看的病,不是96年,一点笔误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
有爱,就有奇迹!
谢谢楼主,请问有第二付药的原始药方吗?
有爱,就有奇迹!
问过朋友,第二服药的原始药方已经找不到了。只有这个手录的版本。
有爱,就有奇迹!
楼主无私分享治癌药方,谢谢了
有爱,就有奇迹!