91奇迹

中文注册

给后人以忠告,到底是克唑替尼副作用,还是肺栓塞,还是培美?!

父亲走了。9月4号突发气喘,两天以后在我的怀里去了天堂。刚办完事,身心俱疲。
6月20号才确诊骨转,我学习了很多知识,本想坚持2-3年,没想到。真是没想到,完全不能接受。8.8-9.3克唑替尼。
克药一个月以后肿瘤4.8-6.4CM,比较小的也有5CM。胸科医院韩宝慧建议克+培美。9月3号培美一次,没有再吃克。
9月4号突发气喘,血氧27,无法恢复。肺片显示间质性肺病,同时伴有心栓。
医生说5CM就有很大可能心栓肺栓塞了,间质性肺病在8月29号的韩宝慧门诊里,他根本就没有给我们家提出来。

如果是克药的副作用,我一辈子都没法原谅自己。早该在肿瘤变大以后停药的,不该再抱有希望。肿瘤迅速增大也让我猝不及防,来势太凶了。

给后人以告诫吧。
有爱,就有奇迹!

或许一辈子我无法原谅自己。无法原谅。
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

离开也可能是一种解脱,你父亲在天之灵,也想你好好活着
有爱,就有奇迹!
难道克真的会导致间质性肺病
楼主节哀!
有爱,就有奇迹!
小米288 发表于 2013-9-9 17:51
难道克真的会导致间质性肺病
楼主节哀!

肿瘤也控制不住,六厘米,五厘米,有心栓,可能还肺栓塞。没法子。
有爱,就有奇迹!
晚期的路上,确实也很多意外,没有人可以保证以后,不用自责了。
有爱,就有奇迹!
治疗过程中,从来都没有回头路,谁也不能保证现在选择的路就是正确的。所以不用自责,与老人们在一起的时候珍惜每一天每一分每一秒,让这些点点滴滴永久地保存在美好的记忆中。
有爱,就有奇迹!
看到LZ的帖子,又想起我妈妈快离去时的那段日子,欲哭已无泪。正版特罗凯,仅20天,间质性肺炎。两个月后,妈妈走了。
有爱,就有奇迹!