91奇迹

中文注册

遗憾不能早些认识这里

自妈妈查出肺癌后,我们治疗方案里一直都没有加化疗的方案,因为对化疗非常的恐惧,所以在妈妈易瑞沙耐药后,我们都不知道怎么进行下一步!家中姐姐非常讨厌医院、医生和这些治疗手段,她总是认为这些医术只会治死人,她说她从不相信奇迹!!!现在妈妈的病情发展的很严重,癌细胞全面爆发,我恨也抱怨着姐姐的一再放弃化疗耽误了妈妈的病情!这是我一辈子的遗憾,一辈子心里都过不了的砍~~~~~~~~~~
这里有除了化疗外的其他方案,而我竟然没有早一些认识这里,认识这么多一起抗战的兄弟姐妹们,太憾了!
有爱,就有奇迹!
现在也不迟,赶快试2992或4002吧。
有爱,就有奇迹!
讨厌某个医生,某个医院,某种治疗手段是可以的,但不能讨厌所有的医生和医院。
大概不是讨厌所有医生和医院吧。

大哥说得是,人活着凡事不要走极端。  发表于 2013-7-30 15:47
有爱,就有奇迹!
过去就让他过去,现在想办法处理目前
有爱,就有奇迹!
兄弟,挺住,相信没有过不了的坎,也祝福你妈妈吗。不化疗,不是还有其他靶向药吗,可以再尝试下啊,靶向不止易一种的啊。
有爱,就有奇迹!
头像被屏蔽
有爱,就有奇迹!
谢谢这里的朋友们的鼓励,昨天晚上妈妈已经吃了第一颗4002,可是早上起来说觉得胸口堵得慌,这是为什么?是4002的副作用么?还有想请教下,妈妈脖子那里的淋巴结已经发展的很大,这两天不知道为什么变得很烫,不知道大家有没有遇到过这种情况?应该怎么处理?还有怎么样才能抑制疼痛呢?妈妈一吃吗啡什么的就会吐,一吐又会吐几天,都不知道该怎么办,现在贴了阵痛的帖子,以前能管一两天,现在半天就疼了~~~
有爱,就有奇迹!