91奇迹

中文注册

求中药 脑转 头疼严重 视力模糊 身体非常虚弱

求中药方子, 脑转  头疼严重 视力模糊 身体非常虚弱 做过10次脑全放   求中药调养  和抗脑转的方子  跪谢了  心情特别复杂 非常难受 再次谢过了
有爱,就有奇迹!
活在当下 发表于 2013-7-29 15:27
别指望中药,如果没试过特,就上特吧。单发小的话可以考虑伽马刀的。

已试过特了 效果不明显  肺鳞癌  低分化 现在正在治水肿 完全缓解后 准备伽马刀 或y刀 能给个建议吗 谢谢
有爱,就有奇迹!
回复 支持 1 反对 0

10次是多大的量?复发是单发还是多发,咨询一下医生,还能否补做一下伽玛或开额这类治疗手段的可能,唉,路难走啊
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-7-26 00:34
10次是多大的量?复发是单发还是多发,咨询一下医生,还能否补做一下伽玛或开额这类治疗手段的可能,唉,路 ...

是难走啊  身体越来越虚弱了 想做伽马刀主要考虑治疗时间短 听说头部的应该几天就可以了 这样不折腾病人 做脑全放前是2个病灶  全放后核磁显示剩一个病灶 伴有脑水肿 病灶出血消失 剂量好像是内次400  做了10次 这个我也不明白 单子不在我这里  论坛有些中药方子不知道是否可以试试 没路走了
有爱,就有奇迹!
如果现在只有一个病灶,考虑是否有开额治疗的可能。如果水肿,伽玛刀,也没办法补
有爱,就有奇迹!
中药就不要了。没效果的!甘露纯+地松可以缓解头痛,具体你咨询一下你的主治医生,实在要中药就鸦胆子油吧,脑转移的生存期是半年到1年半
有爱,就有奇迹!
昨天晚上和一个病友聊天
他妈妈08年肺癌脑转移,脑部是一个很大。用了Y刀放疗后,脑部肿瘤钙化。目前家里情况都还不错,肺部现在进展了,脑部一直有水肿。
这个脑转移的例子非常的鼓舞人心,呵呵,关键是运气好。
有爱,就有奇迹!
别指望中药,如果没试过特,就上特吧。单发小的话可以考虑伽马刀的。
有爱,就有奇迹!