91奇迹

中文注册

有人用过这个“验方”吗?

本人62岁男,半月前查出患肺鳞状上皮细胞癌,导致右肺三分之二不张。我准备先吃中药调理一下,实在不行再化疗、现在吃的是广安门中医院开的草药和中成药。在百度百科看到一验方:“①板兰根120g,银花9g,连翘9g,皂刺9g。每日1剂,煎2次分眼。
疗效:按本方f台疗多例,疗效显著,1例服药2.5个月治愈。”不知有人用过吗?效果如何。
有爱,就有奇迹!
个人感觉中药只能起来调理,不能治疗癌症
有爱,就有奇迹!
感谢楼上!我只想多给自己一次选择。
有爱,就有奇迹!
组方并不平衡,板兰根这么多,身体也不能长期耐受,前三味药都并非出名的对抗肿瘤的药,可能会有些抗肿瘤作用,但并不出类拔萃。第四味也许就画龙点晴,但也只是猜测。

不管如何,也不管别人说什么,如果自己有信心,就一定要去尝试,不尝试就没有机会。
有爱,就有奇迹!
实力与意志 发表于 2013-7-19 17:00
组方并不平衡,板兰根这么多,身体也不能长期耐受,前三味药都并非出名的对抗肿瘤的药,可能会有些抗肿瘤作 ...

谢谢!关于这个方子在网上见过几次,我也拿不定主意。

请问后续尝试了么?  发表于 2014-3-13 12:53
有爱,就有奇迹!
如果你92岁这么个治法是可以的,
有爱,就有奇迹!