91奇迹

中文注册

靶向药怎样吃才好

父亲在没有取得病理情况下现在盲吃靶向药有几个问题想请教大家     1.吃凯美纳要怎样吃法是空腹还是饭后吃,几点钟吃是一日吃三次吗   2,在吃药期间要配备什么药做辅助冶疗 (护肝,护心脏,腹泻,皮诊等要买什么药在哪里买)   3怎样知道吃靶向药有没有作用(父亲cea不敏感)  4如果凯美纳有作用可以改吃防版易瑞沙吗(防版易瑞沙哪里有卖可以买到的能否可以帮忙买  QQ号594147435)麻烦有知道的帮忙回答.
有爱,就有奇迹!
1、口服,空腹或与食物同服,高热量食物可能明显增加药物的吸收,个人觉的,应该和食品错开一定的时间,如果药物最好错开两小时以上。2、参考活着的帖子http://www.51qiji.com/thread-34302-1-1.html。3、看症状和定期,比如两三个月拍一次CT,看病灶的情况。4、可以的。
有爱,就有奇迹!
论坛里学到的,参考一下吧。

(1) 皮疹:B6软膏,百多邦(莫匹罗星软膏)或比亚芬(三乙醇胺乳膏)

(2)腹泻:轻者可予思密达口服,严重者易蒙停(洛哌丁胺)2mg口服,每隔2小时1次,至腹泻停止12小时后停用。(我妈妈有轻微腹泻,但可以耐受,也没有用药)

3)转氨酶升高保肝:水飞蓟宾胶囊(水林佳)

(4)心脏保护剂预防:GNC牌辅酶Q10软胶囊(100毫克/粒)

有爱,就有奇迹!
依然有梦 发表于 2013-7-6 21:49
论坛里学到的,参考一下吧。

(1) 皮疹:B6软膏,百多邦(莫匹罗星软膏)或比亚芬(三乙醇胺乳膏)

这些药药店有卖吗
有爱,就有奇迹!
为父担心 发表于 2013-7-7 09:25
这些药药店有卖吗

1,2,3大点药店都有。4属于保健品,这个我没从药店问过,但我看到有从淘宝上买的。
有爱,就有奇迹!
我刚刚看到,腹泻还有另一种选择是腹可安片,便宜且效果不错。
有爱,就有奇迹!