91奇迹

中文注册

请教一下,吃易瑞沙的同时可以打胸腺肽类增强免疫的针剂吗?

妈妈服用易瑞沙作为一线治疗快一个月了(没有手术放化疗过),效果还是很明显,服药三天左右频繁干咳就止住了,但服药十天左右时有过一次感冒,又开始咳嗽,虽然感冒好了咳嗽也止住了,但这突发的状况还是让我紧张不已,因为真的不好分析咳嗽到底是感冒引起还是肿瘤引起的。
请教一下大家,像我妈这样在家服用易瑞沙的同时可以打一下胸腺肽之类增强免疫预防感冒的药吗?这样会不会影响到易瑞沙的药效呢?我在论坛中看到的是好像胸腺肽类都是用于手术化疗后。
(妈妈平时的身体素质还可以,不是频繁感冒的那种)
有爱,就有奇迹!
胸腺肽,每周两次,要打两三个月才能体现效果
对病人的免疫力有帮助
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-7-1 16:05
对病人的免疫力有帮助

谢谢ye1860的回复,总能看到你热心的身影。
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-7-1 16:05
对病人的免疫力有帮助

胸腺肽,外面药店能买到吗?一般多少钱一次?
有爱,就有奇迹!
过好每一天33 发表于 2013-7-9 00:45
胸腺肽,外面药店能买到吗?一般多少钱一次?

我家用迈普新,在我们这里入医保,医保过后大约六十多每支
有爱,就有奇迹!
最好的是日达仙,但我们这里要六百多,而且不进医保
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-7-9 01:18
我家用迈普新,在我们这里入医保,医保过后大约六十多每支

感谢ye1860的热心回答
有爱,就有奇迹!
我妈打的也是胸腺五肽,我是直接找人买的,10元一支,我都是自己给她注射的,现在我都成“老护士”了
有爱,就有奇迹!