91奇迹

中文注册

怀同样心愿者无别离。剩余药品,送给有需要的人(已捐赠)

昨天,在三天竺给爷爷做完超度,正是五七。我虽然明白爷爷最终会离开我,但是在我心里,从未与他分别。今年我20岁,刚上大学,爷爷82岁,从发病至今已有一年半的时间,期间的治疗一直顺利,这样的高龄,还是做完了两个阶段共9次化疗,两次生物免疫治疗,和从未间断地喝中药以及各类辅助的膏药,保健药品等等,前前后后,一共住了16次院,上海,杭州,辗转了6家医院。这一年中所有心里上承受的折磨和苦痛,身体的疲惫,只有自己明白。我知道我们,一直想尽办法给爷爷寻找最积极的治疗,最好的药,我们用尽了全力。但是,这种疾病太过凶险,真的到了无可奈何的时候,也只能咬牙面对。我很难想象今天,我可以平静地说这些话,这是多少个日日夜夜的担忧,恐惧,焦虑和泪水熬出来的。20岁,刚刚结束高考的重压,却不得不面对人生中最痛苦的一面,但是我依然感谢,爷爷陪伴我二十年,是他的抚养,他的教育,他的为人品格,带给我今天。也带给我振作起来,面对人生的勇气。因为,每一个亲人,要相信你们都有同样的心愿,都希望彼此过的更好,所以,在这个层面,我们永远都不会分别,我们永远在一起。希望现在爷爷没有牵挂,去往美好的地方,快乐生活。
现在,还剩一些药品,赠给有需要的病友,有些量真的很少,但都由我付邮费,希望能尽绵薄之力,传递生的勇气。也希望你们的亲人,与癌共存,健康长寿,各位自己保重,坚强生活。
清单如下:
奥施康定10盒(已赠)
华蟾素胶囊7盒(已赠)
紫金龙片4盒(已赠)
宜利治3盒(已赠)
保列治3盒(已赠)
替米沙坦3盒(高血压药物)
利可君片1盒
盐酸阿米替林片1瓶
西黄胶囊1盒
西乐葆2盒(已赠)
天丹通络胶囊2瓶
消糖通脉胶囊3盒(糖尿病药物,爷爷吃了效果不错)
拜糖平2盒
优锐一次性注射笔针头7盒(0.23mm(32G)*4mmBD极细极短型)
采血针4盒
甘精牌胰岛素2支(注射笔也有)
雪莲艾克精油贴若干(已赠)
沙美特罗替卡松粉吸入剂1盒
因我上课忙,里面有没有拆封没有仔细核对,药物说明书也没看过。如果平时在吃,或是想试吃一下的都请回复。邮费我付。

有爱,就有奇迹!
花园西街 发表于 2013-6-27 23:31
我妈妈肺腺癌,也有糖尿病,想申请你的糖尿病药,我也是杭州的。

你好,请问注射胰岛素吗
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

谢谢你的祝福,我和妈妈都会加油的!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

楼主节哀啊,82岁高寿了,好好保重自己,让你在天堂的爷爷也放心。
有爱,就有奇迹!
现在象你这样有孝心的孩子真是不多见了,你爷爷有福气,老人在天有灵一定会很欣慰的,好好学习,这是老人的心愿!

有爱,就有奇迹!
奇迹是爱 发表于 2013-6-27 18:18
现在象你这样有孝心的孩子真是不多见了,你爷爷有福气,老人在天有灵一定会很欣慰的,好好学习,这是老人的 ...

爱都是相互的,祝福你妈妈长寿多福!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀!真像楼上所说现在象你这样有孝心的90后孩子真是不多见了,你爷爷在天堂一定会很欣慰的,我想申请您的宜利治3盒。
有爱,就有奇迹!
我妈妈肺腺癌,也有糖尿病,想申请你的糖尿病药,我也是杭州的。
有爱,就有奇迹!