91奇迹

中文注册

爸爸是肺鳞癌晚期

我想带爸爸去北京看中医,不知哪家中医院看的好,那位大夫看的专业。有知道的给提供下。谢谢了
有爱,就有奇迹!
我爸爸的一个朋友也是肺鳞癌,他家人说是早期,动过手术,未化疗,说是当时一个留美的医生朋友开的药方,他一直在吃,不过那副药方好几种药有毒,他拿了药方给我爸爸,我爸爸是腺癌,但是也吃!效果不知道,因为我爸爸本来就没什么不舒服!无法对比!那个我爸爸的朋友式03年动的手术,现在很精神!药方是手写给我爸爸的,他现在在老家,不会使用手机,要不然可以拍给你上传让你参考!其实也不用太担心,好生养着,会有奇迹的,我爸爸的朋友就是一个奇迹例子!
有爱,就有奇迹!
回复 支持 0 反对 1

广安门医院可以咨询一下
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-5-10 16:07
我爸爸的一个朋友也是肺鳞癌,他家人说是早期,动过手术,未化疗,说是当时一个留美的医生朋友开的药方,他 ...

请问老家在哪里?
有爱,就有奇迹!
958423371 发表于 2013-5-12 22:06
请问老家在哪里?

这个就不方便透露了!不好意思啊!
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-5-10 16:07
我爸爸的一个朋友也是肺鳞癌,他家人说是早期,动过手术,未化疗,说是当时一个留美的医生朋友开的药方,他 ...

用的什么药方呢?可能提供下?我父亲也是肺鳞!很有参考价值!非常感谢!
有爱,就有奇迹!
bbkf 发表于 2013-5-14 22:40
用的什么药方呢?可能提供下?我父亲也是肺鳞!很有参考价值!非常感谢!

是中药,单方在我爸那,他在老家,他不懂得发短信要不然可以发短信,等下次他来我这我让他带单方过来,我发给你们,但是这药是有毒的,可以先咨询下医生!一年吃四次,一次十天好像是!你爸爸有没有手术?
有爱,就有奇迹!
416674541 发表于 2013-5-15 08:58
是中药,单方在我爸那,他在老家,他不懂得发短信要不然可以发短信,等下次他来我这我让他带单方过来,我 ...

哦,谢谢!我父亲上个月做的手术,明天到医院准备第一次化疗,化疗采用方案:紫杉醇+顺铂,但愿情况一切都好!
有爱,就有奇迹!