91奇迹

中文注册

易一个月,效果比较弱

咨询下,我父亲之前已经化疗5次,曾出现脑转并做了伽马刀手术。
上个月开始吃仿版易瑞沙,此次检查结果是肺部肿块较前略增大,两侧枕叶新发结节,疑为新发脑转;肿瘤标记物均有较大下降;且病人自我感觉较前好很多。

这一个月,病人精神状况、咳嗽、疼痛均有大幅减轻,一直觉得易有效。

医生建议换药,请问这种情况是否能判断易无效呢?接下来是否该换特火其他药?谢谢了

现在该怎么选择呢?
有爱,就有奇迹!
“肺部肿块较前略增大,两侧枕叶新发结节,疑为新发脑转”
——易可能控制不住肺部病灶和脑转。

“肿瘤标记物均有较大下降”、“这一个月,病人精神状况、咳嗽、疼痛均有大幅减轻,一直觉得易有效。”
——易可能对纵膈淋巴转移有效。

换血浆浓度是易瑞沙3倍以上的特罗凯试一试可以考虑。
有爱,就有奇迹!
阿梁 发表于 2013-4-13 12:12
“肺部肿块较前略增大,两侧枕叶新发结节,疑为新发脑转”
——易可能控制不住肺部病灶和脑转。

好的,谢谢你!
有爱,就有奇迹!
查一下CEA做参考,换特试一下月可以考虑啊
有爱,就有奇迹!
爸爸上周回了老家,在郑州连治疗呆了近三个月,实在是住烦了,一定要回去,没办法,只好让他回去。
回去当天,很高兴,到处走走。第二天也还比较好。
但第三天突然出现了抽搐的现象。把妈妈吓坏了,大哭。
后来居爸爸说,当时的感觉是左手的食指和中指象中电了一样,很大的电压的感觉,然后传到胸口,之后自己就没有知觉了。
整体过程大概有4分钟左右。
抽搐的情况在父亲放疗前曾出现过,但这么久了,近三个月了,再次出现。这个情况不知道具体是什么原因啊。是脑部重新有进展了吗?哪位有经验的病友帮忙指点一下啊

你爸爸是在郑州哪个医院治的?我也是郑州的  发表于 2013-9-9 14:50
有爱,就有奇迹!
itigger 发表于 2013-9-9 13:56
爸爸上周回了老家,在郑州连治疗呆了近三个月,实在是住烦了,一定要回去,没办法,只好让他回去。
回去当 ...

在肿瘤医院
有爱,就有奇迹!
实际是脑转引起的,要抓紧了治疗,否则危险
有爱,就有奇迹!