91奇迹

中文注册

爸爸肺癌6年多走了,药物捐赠

各位病友,我最最亲爱的爸爸,肺癌6年多,去年10月底离开了。

患病的这几年,我们曾看到无数次希望,又有无数次失望,各种痛苦,苦不堪言,只有经历过的病友,才能真切感受到。坚持再坚持,到最后,爸爸哭着说,“怎么会有这么一天?” 我问医生还有希望吗?医生说:“没有奇迹!”

我的心到今天还在滴血,爸爸走时很清醒,眼睁睁看着他一步步离我远去,却无可奈何啊。人生在世最大的苦莫过于骨肉分别。最后的日子,我请假一个月,天天白天晚上陪在爸爸身边,拉着他的手。到今天,仿佛爸爸从来没有走远。昨天是清明节,好想好想他。不知他在另外一个世界过得如何?总是盼望在梦里能看到他。前天还梦到他打电话给我了,我在梦里告诉他,总有一天,我和妈妈会过去与他相见,到时我们又团聚了。

10月至今已5个月了,一直没能鼓起勇气回到这里。不想以我的心情,影响仍在积极治疗,看到希望的病友。

今天整理了些药物,如有需要的朋友可与我联系,希望能帮到大家:

[a]1. 抗肿瘤、化疗配合药物:
参一胶囊(提高免疫机能)        1盒
贞芪扶正颗粒(保护骨髓)        4盒
地榆升白片(升高白细胞)        3盒
华蟾素注射液(抗肿瘤)        1盒
金水宝胶囊(补益肺肾)        3瓶
2. 便秘、消化类药物:       
福松(聚乙二醇4000散)(便秘)        2盒
乳果糖口服溶液(杜密克)(便秘)        半盒
枫蓼肠胃康颗粒(急性肠胃炎)        2盒
瑞琪(枸橘酸莫沙必利片)        半盒
胆黄润肠丸(润肠通便)        3盒
开塞露30支        3盒
3. 神经类        甲钴胺片(弥可保)       

申请请联系:QQ; 99692179(注明奇迹),药贩勿扰!!!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀啊,希望楼主能帮到更多的朋友
有爱,就有奇迹!
如果可以,我想申请一下特和贞芪扶正颗粒(保护骨髓)
这是我家的治疗帖子http://www.51qiji.com/forum.php? ... 5937&highlight=
有爱,就有奇迹!
节哀!如果可以,希望能跟你交流下,毕竟肺癌六年不容易啊,其中的酸甜苦辣可想而知啊!
有爱,就有奇迹!
楼主节哀啊!六年真的不容易,我觉得也算是奇迹了,希望楼主重新振作起来。
有爱,就有奇迹!
唉,一切都往好处想吧。即便是老人活着还不知道要受多少罪。。。。。。在那边没有病痛和难过。。。。。。老人想看到你坚强的面对生活。
有爱,就有奇迹!
六年多真的很不容易了,楼主也要节哀顺变啊!一切还要继续,打起精神,快乐过下去!
有爱,就有奇迹!
如果我妈妈坚持6年我得乐得屁颠屁颠的,但是即使是6年到期时谁又舍得呢?期间的辛酸苦辣只有楼主自己知道!喜怒哀乐是一杯酒,慢慢回味~祝愿楼主父亲一路走好 安息!
有爱,就有奇迹!