91奇迹

中文注册

捐赠仿版特罗凯, 正版特罗凯和骨转针

妈妈2月25日 脑转迅速 最后中枢神经高烧不退走了。

现手上有手头还有美丽生命捐赠的15粒正版的特罗凯, 12粒仿版的特罗凯, 和4针 骨转针(唑来膦酸注射剂) 和若干仿版易瑞沙(还没数,大概20粒), 我想赠予有需要的人。

如果有上海的更好, 可以到人民广场自取。谢谢

因为事情比较多, 抱歉没及时回帖。
请不要跟帖了,会根据论坛的规定 我会匀给前面几个人, 谢谢大家。
有爱,就有奇迹!
你好,请节哀,可以将特罗凯和骨转针赠与我么?谢谢
有爱,就有奇迹!
http://www.51qiji.com/thread-30065-1-1.html
这是爸爸的治疗贴
我想申请特罗凯和骨转移针
我在人民广场拿
有爱,就有奇迹!
楼主,或者走了,也是一种很好的解脱
希望楼主的爱心能传送到我们每一个病友或家人的心中
使我们有更大的动力来应对这个病
如果可以,我想申请楼主的特罗凯和易瑞莎
因为我家对仿特的副作用有些大,所以现在都这两个轮着吃
我家的治疗帖是:http://www.51qiji.com/thread-35937-1-1.html
有爱,就有奇迹!
2011/09月确准已经有多样转移了,一年多了,路子真的不容易啊,唉
有爱,就有奇迹!
ye1860,你家特罗凯和易瑞沙轮换着吃?怎么个吃法?详细说一下

怕自己得不到,排除对手,有心计。“宫心计”没有白看!  发表于 2014-8-29 22:09
有爱,就有奇迹!
这样会延缓耐药么?
有爱,就有奇迹!
请节哀,希望老人一路走好。我想申请一下您的骨转针可以吗?我们这边只能在医院输。老人行动不不便,实在不想每月住院了。谢谢您!我在内蒙古。可以到付,电话15804884208.QQ;545281735
有爱,就有奇迹!