91奇迹

中文注册

白天咳嗽,晚上没事。。。

想请问前辈们,肺癌病人的肿瘤引起的咳嗽有可能是白天咳嗽,晚上没事吗?
不知道是为什么晚上睡觉一宿都不咳嗽,而白天时常咳嗽。
这是肿瘤引起的吗?还有别的原因吗?

做过什么治疗?目前是什么治疗呢?  发表于 2013-12-4 12:46
有爱,就有奇迹!
顶一下,求解答,我爸爸也是这个症状!
有爱,就有奇迹!
查一下血,看有没有炎症,如果没有可以试一下同仁堂人参保肺丸
有爱,就有奇迹!
chenxiong815 发表于 2013-12-3 15:46
顶一下,求解答,我爸爸也是这个症状!

这几个月据观察 应该不是癌症的。
有爱,就有奇迹!
我咳嗽的厉害。咳嗽的出过血;咳嗽的得过疝气,去年十月手术治了疝气,加的补片;咳嗽的咽部发炎疼痛。但大部分晚上还是不咋咳嗽,保肺丸之类的也没少用,没有实质效果。用易瑞沙好了俩月,最近几个月咳嗽还是时常严重。因为多年就咳嗽,应该和后发现的肺癌(虽然是中心型的)没有直接关联。
有爱,就有奇迹!
过年前我们的做了化疗回家后就开始咳嗽,也是晚上咳嗽,开始吃了感冒药,又吃了治咳嗽的药,都不管用,最后去医院说是支气管炎,开了药吃了,很快就没有问题了。他生病到治疗前都没有咳嗽的。看看医生,你们的情况是怎么呢?
有爱,就有奇迹!
小妖1314 发表于 2014-2-18 15:04
过年前我们的做了化疗回家后就开始咳嗽,也是晚上咳嗽,开始吃了感冒药,又吃了治咳嗽的药,都不管用,最后 ...

请问支气管炎的药是什么名字呢?你家是干咳还是有痰?我家也咳嗽,术后四个月还是不好,干咳,我妈妈也有慢性气管炎
有爱,就有奇迹!
具体的药物名称我记不太清楚了。不好意思啊。
有爱,就有奇迹!