91奇迹

中文注册

看到一个很感人的老伯的抗癌日记

有爱,就有奇迹!
昨晚看见这个网址后一直在看,谢谢楼主转来
有爱,就有奇迹!
我也在看,谢楼主了
有爱,就有奇迹!
五年了,写的很丰富,感谢转
有爱,就有奇迹!
老伯一个多周没更新了,老伯最后一个回复说,路越来越窄了,似乎大限将至。不知怎样了,挺惦念。

最近在奇迹这里也看到几例抗癌好几年的患者病情加重,不知这病是不是跟季节转换也有关?
有爱,就有奇迹!
不知这个老伯咋样啊
有爱,就有奇迹!
刚在远山的贴子中看到老伯仙逝了,悼念!
有爱,就有奇迹!
转余姚向霞人儿子的帖子
祝老伯一路走好!

<父亲累了,但他没有被打败,永不屈服的精神一定会传承>

我是余老的儿子,在这里非常感谢大家的关心。我父亲同癌症搏斗了5年零三个月,终于累了,在5月25日上午6点10分与世长辞。由于我父亲的CEA一直上升,因此在二月底,去上海做PET CT,检查出左侧肾上腺有转移的肿块,并三月初在杭州肿瘤医院完成放粒子的微创手术。第二天到杭州中医院,准备进行化疗。没想到的是,这次进去就再也没有出来。我父亲到中医院后,逐渐感觉到头晕恶心,并越来越厉害。随着病情的发展,耳朵逐渐失聪,神智也越来越不清楚。期间很多医生会诊,先后排除了粒子影响、脑部转移等问题,初步认定是神经内庭问题,并且也进行这方面的治疗,但病情没有明显好转,CEA继续上升,最高超过1000。为不延误病情,我们按照他原来进医院的方案给他做了一次化疗(力比泰800毫克),效果非常明显,CEA降到500,但神智还是不清。随着时间的延续,在脑部CT上,也发现内膜有一些可疑阴影,脑压超过450(正常80-100),为此怀疑为脑膜转移,医生都觉得没有什么办法。后续又做了一次力比泰、又口服一个疗程的替莫磋。但我父亲真的累了,他需要休息了,5月25日他带着对世界深深的留恋,离开我们了。我相信父亲虽然被打倒了,但他没有被打败。他这么多的朋友都在紧紧地关注着他,我想他努力奋斗永不屈服的精神一定会不断传承下去!5月28日早上8点,在殡仪馆我们对父亲做最后的告别!愿父亲一路走好!也祝愿朋友们万事顺利,心想事成!!
有爱,就有奇迹!