91奇迹

中文注册

骨转移的地方可以贴接骨膏或红药膏吗?

我妈妈前些天摔倒了,屁股着地,X线没有骨折,MRI整个脊椎多处骨转,骨盆也有。
现在十多天了,只能左右翻身,趴着也行就是不能坐起来,躺着屁股抬不起来,活动不好会右屁股扯着一根筋到肚子疼,不动哪也不疼。请问大家可不可以贴一些接骨,活血的膏药呢,会不会加速转移啊?

从妈妈摔倒到现在我每天都吃不睡不好,看着她天天躺在那里不能动,心里很内疚,因为是我的粗心大意妈妈才摔倒的!有明白的朋友帮帮我吧,好让妈妈重新能站起来,我真怕她从此再也起不来了
有爱,就有奇迹!
我觉的楼主那里有没有铁打医生,或者骨科用中药的那种,用几剂药包一下,试试效果
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-14 09:08
我觉的楼主那里有没有铁打医生,或者骨科用中药的那种,用几剂药包一下,试试效果

有骨贴膏很好用,就是不知道会不会加速骨转移。
有爱,就有奇迹!
小萝卜花儿 发表于 2013-2-14 21:58
有骨贴膏很好用,就是不知道会不会加速骨转移。

这个也是,唉!要先咨询一下,再行动,现在步步为营
有爱,就有奇迹!
脊椎多处骨转,经过这么一摔,是不是瘫痪了?
有爱,就有奇迹!
ye1860 发表于 2013-2-15 14:38
这个也是,唉!要先咨询一下,再行动,现在步步为营

我们的医生不让贴红伤药膏,可以吃红伤药和三七片,但一直没有太大的效果
有爱,就有奇迹!
流浪四方 发表于 2013-2-15 16:42
脊椎多处骨转,经过这么一摔,是不是瘫痪了?

没有病理性骨折,也会瘫痪吗?
有爱,就有奇迹!
没有病理性骨折,疼痛可能是骨转造成的,治疗骨转是关键

我也担心是骨转造成的,可是如果是骨转应该不动也疼吧?  发表于 2013-2-16 18:45
有爱,就有奇迹!