91奇迹

中文注册

关于速愈素,请教真的好用么

爸爸腺癌晚期,全身转,不能吃菜,看见就恶心,有人推荐说速愈素很管用,(管用就是吃了以后能正常吃饭的意思)不知道有没有用过的病友帮忙解答下这个药真的好用么?还是只是针对某一总类型的癌症而言的,另外想知道都是在哪里购买的啊?可以消息告诉我一下么?
有爱,就有奇迹!
    速愈素是营养补充品,尤其是在放化疗期间,因治疗的副作用而导致的厌食等情况下,作为不能很好进食的补充。
    首先,它不是药,是保健品,所以不能治病;其次,不知道您说的“管用”是管什么用?如果是为了吃不下饭的营养补充,可以的,但未必见得你父亲接受得了那味道,浓浓的果汁味又有点厚厚的奶味,我不知道如何形容……最后,在香港可以买到。
有爱,就有奇迹!
噢,谢谢,我估计不会比饭好吃。
有爱,就有奇迹!
也可以试安素(ENSURE),港版中文名是加营素。
既然厌食就去试试吧,总不能不吃东西吧,没营养迟早跨掉。
有爱,就有奇迹!
这个还真不知道,有化疗过吗?怎么症状这么奇怪呢?还是第一次听说问道菜味会恶心,一般有的化疗后会有这样的症状,但也都几天就好了,不行就弄点 安利蛋白粉,我觉得肿瘤病人需要多补充蛋白,当然食补也很重要,比如,泥鳅,黄鳝,甲鱼 都是高蛋白,低脂肪的东西!
有爱,就有奇迹!
为了心爱的妈妈 发表于 2013-2-3 21:24
速愈素是营养补充品,尤其是在放化疗期间,因治疗的副作用而导致的厌食等情况下,作为不能很好进食的补 ...

哦,我的意思是说喝了这个东西就可以正常吃饭了的意思啦,呵呵,谢谢哦
有爱,就有奇迹!
gbchang 发表于 2013-2-3 21:56
噢,谢谢,我估计不会比饭好吃。

上淘宝看了看,不知道真假没敢买
有爱,就有奇迹!
seacat 发表于 2013-2-4 01:07
也可以试安素(ENSURE),港版中文名是加营素。
既然厌食就去试试吧,总不能不吃东西吧,没营养迟早跨掉。

那个安素跟安利的蛋白粉有区别么?安素也是水果味道的吧?
有爱,就有奇迹!