91奇迹

中文注册

生命不可承受之重

自从母亲生病以来带给我巨大的经济和精神压力
沈阳的所有和肿瘤挂边的医院我都跑过了
尤其近半年以来,自从八月中旬母亲肺栓塞肺炎 之后我晚上为母亲整晚守夜孜孜不倦
我以为我是硬汉 身体可以挺住 大不了白天补觉
今天晚上八点多从超市回来,和奇迹网一个老弟聊了大概四十分钟
回顾了一下母亲病史 和靶向药物用药情况(临近耐药器)我是3个月易 一个月仿特 3个月正版特
虽然和这位老弟聊得挺投缘心里也没什么负担了(想开了)但是副作用出来了
守夜前最后一个班前觉做了个梦  梦魇  一个以前做过的梦 相同的 第三次了
梦到母亲走了,我在弟弟和邻居的陪伴下收拾聚餐剩下的食物
父亲电话通知母亲骨灰出来了,告诉我一声
此时,我后悔  后悔死了  不应该把母亲火化 应该联系美国人体冷冻研究所 待日后科技发达将母亲复活
(以前真研究过是美国派人过来在人刚走的时候头和身体分开进行保存费用大概人民币一百五十万,显然我没有)

我嚎啕大哭  
此时我醒了,心脏如刀割 如电击 时而偷停的感觉,就像护士说使用心脏除颤器之后的感觉
呼吸困难 大脑迟钝 麻木
心里马上嘀咕,这同意个梦已经第三次了,一点没变样 一次一次重复
我记得我小时候的梦有时候再若干年或月以后就是显示的一幕,不知道大家是否有这样的经历
是不是预兆呢?
我下楼到窗旁吸了2根烟等了半个小时还没缓过来
我明白了,我的动力源泉所在 。母亲您是我生命之重 我承受不住失去您
虽然我依然不能挽回大局,但是我依然拼尽全力 全力以赴 倾尽所有 永不放弃 期望生命的奇迹
离梦醒已经过去3个小时了,但我依然感觉心脏难受,呼吸不顺畅 我决定把氧气开到3自己吸一个小时
听说噩梦说出来给越多人听就可以破了,这事不能告诉爸爸让他有压力
所以发到网上告诉大家,一定要走出这个怪圈 破这个咒
有爱,就有奇迹!
梦都是反的,别担心,加油
有爱,就有奇迹!
我也来做一个你的听众,让你的噩梦破掉。

【我依然拼尽全力 全力以赴 倾尽所有 永不放弃 期望生命的奇迹】

努力吧我们努力拼搏
有爱,就有奇迹!
做听众破噩梦,加油!
有爱,就有奇迹!
恶梦不会成真,加油啊!
有爱,就有奇迹!
楼主加油!!!

有爱,就有奇迹!
梦是反的,好运!你休息的太少了•••
有爱,就有奇迹!
你的精神压力太大了,。。
有爱,就有奇迹!