91奇迹

中文注册

放疗副作用很大

放疗副作用很大 一开始几天没什么太大反应 越到后期越难啊  可能会出现放射性食管炎  吃不下喝不下 还可能会放射性肺炎  一定要慎重

是对哪里放疗呢?  发表于 2013-1-2 20:36
有爱,就有奇迹!
对症处理就行了,别怕
有爱,就有奇迹!
我家的是连放8天,出院后一周才掉的头发,不过一直食欲还行。
有爱,就有奇迹!
针对病灶放疗 一开始都没什么放映 到后期放映就强烈了  我爸现在是胃疼胸疼吃不了饭了  不知道多长时间能好
有爱,就有奇迹!
gjl740309084 发表于 2013-1-3 10:50
针对病灶放疗 一开始都没什么放映 到后期放映就强烈了  我爸现在是胃疼胸疼吃不了饭了  不知道多长时间能好 ...

请问你爸是放疗后多久出现这个症状的?现在情况如何?我父亲放疗结束半年后出现食管瘘,肺部感染。。。住院中。。。放疗猛于虎啊!!!
有爱,就有奇迹!
我爸爸放疗的二十天的时候就出现了 高烧整个人就虚脱了 住七天院花了两万多 现在放完疗了 又是放射性肺炎还在住院呀 要治疗最少的两个月 吃不了多少东西了吃下就胃疼整个人折磨完了
有爱,就有奇迹!
我妈妈医生说要放疗 总感觉放疗比化疗还可怕  我很犹豫啊 但是医生说我妈较重 必须化
有爱,就有奇迹!
gbchang 发表于 2013-1-2 20:24
我家的是连放8天,出院后一周才掉的头发,不过一直食欲还行。

医生说放疗不掉头发啊

头部放疗掉头发。  发表于 2013-4-16 16:34
有爱,就有奇迹!