91奇迹

中文注册

妈妈去世,捐赠7颗2992,还有一些止痛药

妈妈去世,捐赠药物如下:2992,7颗装好的。泰勒宁4盒,曲马多2盒,威麦宁2盒。养正消积胶囊1盒。
有需要的联系我。QQ565519759   电话15697291202,给我地址,我快递过去。
希望给在天堂的妈妈积福,希望能帮助到你~~
有爱,就有奇迹!
泰勒宁是5盒加4颗,一起赠出去。有需要的,给我下病历和地址,我寄过去
有爱,就有奇迹!
v1p°葰稥★ 发表于 2012-12-16 21:42
泰勒宁是5盒加4颗,一起赠出去。有需要的,给我下病历和地址,我寄过去

您好,楼主,我想申请泰勒宁,谢谢,我妈治疗帖:http://www.51qiji.com/forum.php? ... id%3D2%26typeid%3D2
病历的话要一时提供不到,可以让家人拍照,如果一定需要明天我可以提供。我地址短信您吧。
有爱,就有奇迹!
QQ号码有误,请加565519750
有爱,就有奇迹!
感谢楼主无私的大爱

请节哀,上帝带走的都是天使。。。
我能帮我妈妈申请一下2992和部分止痛药吗?我妈妈是易瑞沙8个月耐药了后脑转,
现在右肺转,肺腺癌晚期,18个月了。
我们2992现在是有效的
无论得到申请与否,都感谢楼主的大爱和善心。祝福平安
这是我妈妈的治疗贴:http://www.51qiji.com/thread-27115-1-1.html
我也是不知道易瑞沙耐药后还没有多少机会。。。。
再次感谢你。早日走出低落的情绪,回复正常的生活。。。

谢谢你的善举
我的地址:苏州市工业园区东城郡126-601
李诚  收
.
有爱,就有奇迹!
很抱歉各位。药都已赠完。不好意思。

其实药只是一点物质东西,主要寄的是我和我妈妈的祝福和鼓励。
希望大家加油,不要放弃。
明天会更好的。
我和我在天堂的妈妈一起,深深的为你们祈福。
有爱,就有奇迹!